明星个人资料首页>明星库>杨安琪 更新时间:2015-05-11 17:12:29
杨安琪个人资料
杨安琪

中 文 名:杨安琪

英 文 名:Amber yang

曾 用 名:十七、蒙蒙

民  族:蒙古族

国家地区:内地

出生日期:9-15

出 生 地:内蒙古

身  高:167CM

体  重:51KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:花千骨

相关明星:

杨安琪个人资料简介

杨安琪(9月15日-),出生于蒙古族。毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧新晋演员。2012年,参演由康洪雷导演执导的电视剧《推拿》,开始正式进入演艺圈。2013年,主演电视剧《匹夫英雄》,同年参演电视剧《新京华烟云》。

杨安琪图片写真生活照

杨安琪家庭背景个人经历

 2012年参演由康洪雷导演执导的电视剧《推拿》,并在剧中饰演童年小马月的妈妈。同年拍摄《特警突击队》、《老男孩》、《错缘》、《玫瑰炒肉丝》、《红酒俏佳人》等影视剧。
2013年主演由张孝正导演执导的《匹夫英雄》,随后在电视剧《新京华烟云》、《一代枭雄》及电影《致命闪玩》 中皆有着出色的表现。
2014年主演由黄建勋与张耀星联袂执导的电视剧《金钗谍影》,并在剧中饰演李妍,同年与周秀娜、方力申等主演电影《非狐外传》及午马最后遗作《化妆师》。
2015年,由其参演的电视剧《花千骨》、《边关烽火情》等将播出。

近期杨安琪演过的电影电视剧

2015 在《花千骨》中 饰演卫昔 (导演:高林豹;林玉芬;梁胜权)
2014 在《金钗谍影》中 饰演李妍 (导演:黄建勋;张耀星)
2013 在《一代枭雄》中 饰演槐花 (导演:余丁)
2013 在《新京华烟云》中 饰演冷香 (导演:丁仰国;马德钟)
2013 在《匹夫英雄》中 饰演阿珍 (导演:张孝正)
2014 在《化妆师》中 饰演安琪 (导演:午马)
2013 在《致命闪玩》中 饰演---- (导演:咸旭初)
2012 在《错缘》中 饰演郑方(女一号) (导演:马小鹏)
2011 在《非狐外传》中 饰演---- (导演:钱升玮)
点击查看全部【杨安琪演过的电影电视剧
杨安琪评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
6条杨安琪的评论
  • 纪纤云真漂亮

    2018-11-30 21:44 广东揭阳网友对 杨安琪 的评论

  • 又温柔又漂亮

    2018-11-07 21:08 北京网友评论

  • 温柔漂亮,美

    2017-03-14 21:33 上海网友评论

  • 奈奈人真好

    2017-02-08 18:39 北京网友评论

  • 奈奈人真好。

    2017-02-08 18:38 北京网友对 杨安琪 的评论

  • 好喜欢卫昔姐姐!支持你永远~

    2015-09-04 08:03 河南三门峡网友对 杨安琪 的评论

点击查看更多对明星杨安琪的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号