明星个人资料首页>明星库>钱泳辰 更新时间:2017-06-05 10:32:59
钱泳辰个人资料
钱泳辰

中 文 名:钱泳辰

英 文 名:Benny

曾 用 名:小贝尼

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-12-2

出 生 地:上海

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:上海戏剧学院本科

职  业:演员

经纪公司:华策影视

微  博:钱泳辰的新浪微博

代 表 作: 《爱情悠悠药草香》《我叫刘传说

相关明星: 吕一 

钱泳辰个人资料简介

钱泳辰,中国内地男演员。1980年12月2日出生于上海,毕业于上海戏剧学院本科,签约华策影视·华凡星之影视文化传播有限公司。2001年毕业后参演《家族利益》而出道,被评为08年央视最受欢迎荧屏黑马。

钱泳辰家庭背景个人经历

钱泳辰,1980年12月2日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。2002年,出演个人首部电视剧《家族利益》进入演艺圈。2008年,因在时装都市剧《双城变奏》中饰演章乐一角而被观众所认识。2009年,凭借民国剧《钻石豪门》获得更多关注。2012年,主演年代剧《嫁入豪门》。2016年,主演民国剧《忍冬艳蔷薇》。
钱泳辰个人资料简介 钱泳辰图片生活照 钱泳辰个人经历家庭背景介绍 钱泳辰个人资料简介 钱泳辰图片生活照 钱泳辰个人经历家庭背景介绍
钱泳辰家庭背景:钱泳辰在上海开设了惟亚VIA Bar 中餐与西餐之外,钱泳辰还在横店开设了自己钟情的泰国餐厅。在2014年3月在横店开设了圈会所后,钱泳辰相继开了火锅店、西餐厅和泰国菜餐厅。短短一年多时间就连开3家不同品类风格的餐厅,且生意火爆,盈利良好,可谓继任泉后演艺圈内又一名有生意头脑的男神。
钱泳辰情感经历:钱泳辰和老婆吕一在横店的一个火锅店里相识,因为吕一吃火锅,所以每次在横店拍戏的时候都会去一家很有名的火锅店,而刚好这家火锅店就是钱泳辰开的。所以在某次吕一又去吃火锅的时候正好撞见了钱泳辰,从此两人就相识了。
2015年,钱泳辰与女演员吕一相恋;12月7日,钱泳辰为女友吕一炮制了一次超震撼的生日惊喜。当日,钱泳辰用一艘载着巨大真爱协议横幅的游艇单膝下跪向女友吕一求婚,并奉上自己将一生一世疼爱她的承诺,送给吕一“一生唯一真爱”浪漫寓意的DR戒指。2016年3月,两人在上海中心举办婚礼。
钱泳辰吕一婚纱照 钱泳辰老婆吕一 钱泳辰个人资料简介 钱泳辰吕一婚纱照 钱泳辰老婆吕一 钱泳辰个人资料简介
钱泳辰演艺经历:2002年,出演个人首部电视剧《家族利益》进入演艺圈。
2004年参演由吴樾、舒畅主演的古装武侠剧《连城诀》。
2005年,他与赵阳、傅晶合作拍摄了都市爱情剧《恋恋不舍》、时装偶像剧《汉城之恋》、都市情感剧《为你燃烧》,在剧中饰演留学归来的青年苏成一角。
2008年,钱泳辰与马苏搭档,共同主演了都市情感剧《道德底线》;9月,他在时装都市剧《双城变奏》中饰演一位擅长演奏小提琴的男孩章乐。
2009年主演民国剧《钻石豪门》,饰演家境富裕为爱执着的邵一鹏。
2010年参演家庭伦理剧《忘掉我是谁》、古装神话剧《西游记》、年代剧《谁知女人心》、《道德底线》的续集《夺子战争》。
2011年,主演了时装都市剧《单身女王》、古装悬疑剧《大唐女巡按》、谍战剧《致命追踪》。
2012年5月,钱泳辰主演古装悬疑剧《赏金猎人》、年代剧《裂变》 、年代剧《嫁入豪门》。
2013年出演由蒋家骏执导的年代剧《爱情悠悠药草香》、主演了抗战剧《我叫刘传说》。
钱泳辰《爱情恋恋有草》剧照 钱泳辰个人资料简介
钱泳辰《爱情恋恋有草》剧照 钱泳辰个人资料简介
2014年,钱泳辰出演了爱情片《早安,冬日海》。
2015年,钱泳辰都市偶像剧《恋上黑天使》。
2016年,他与赵韩樱子搭档,共同主演了民国剧《忍冬艳蔷薇》,在剧中饰演一个被中医世家收养的孤儿韩冲。7月,在李易峰、赵丽颖主演的古装玄幻剧《青云志》中饰演玉阳子;同年,钱泳辰还拍摄了年代剧《客家风云》。
钱泳辰媒体评价:钱泳辰外表帅气俊朗,以塑造正面人物见长,他的表演清新自然,具有很强的可塑性,是一位实力派演员。同时,他还熟练多种乐器,具有较高的音乐天赋[ 。在电视剧《双城变奏》中,钱泳辰将剧中人物积极上进的精神面貌演绎得恰到好处。在《忘掉我是谁》里,他凭借精湛细腻的表演,将一个悲情浪漫的富二代演绎的淋漓尽致。(新浪网、夏玉顺、网易网评)
 
 

近期钱泳辰演过的电影电视剧

2017 在《深夜食堂》中 饰演食客 (导演:蔡岳勋、胡涵清)
2016 在《青云志》中 饰演王阳子 
2016 在《苦乐村官》中 饰演万喜 (导演:白永成)
2016 在《客家风云》中 饰演唐子路 
2016 在《熟男养成记》中 饰演赵长轩 (导演:赵晨阳)
2014 在《早安,冬日海》中 饰演文少 (导演:胡涵清)
2012 在《畹町桥》中 饰演男1 (导演:郑芬芬)
2008 在《手风琴》中 饰演马海东 (导演:乔梁)
点击查看全部【钱泳辰演过的电影电视剧
钱泳辰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
21条钱泳辰的评论
  • 好喜欢 钱泳辰演的电视剧

    2018-10-11 00:24 福建网友对 钱泳辰 的评论

  • 好喜欢 钱泳辰演的电视剧

    2018-10-11 00:23 福建网友对 钱泳辰 的评论

  • 钱泳辰的演技精湛、纯真、入戏透彻、不做作。

    2018-08-31 22:53 广西网友评论

  • 他的演技非常好

    2018-03-17 14:59 吉林长春网友评论

  • 他的演技非常好

    2018-03-17 14:59 吉林长春网友对 钱泳辰 的评论

  • 他的演技非常好

    2018-03-17 14:58 吉林长春网友评论

点击查看更多对明星钱泳辰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号