剧情介绍>>花千骨 更新时间:2015-07-15 17:06:56
花千骨

    花千骨云隐是谁演的 云隐扮演者高海资料 云隐结局

  • 云隐角色介绍

    云隐高海

    角色描述:

    蜀山弟子,为人正直,是云翳的哥哥。青州孟家世代同胞,哥哥是继承者,弟弟就是影子守护者,所以云隐不会受伤,所有的伤害都转移到云翳身上。得知真相的云隐非常愧疚,与弟弟互换了身份。

    云隐的结局:

    拒绝了花千骨传位掌门,认为花千骨更适合做掌门。

    角色剧照
    花千骨云隐剧照
  • 扮演者:高海

    高海,中国内地男演员,1983年7月14日出生于北京市,2005年毕业于毕业于中国传媒大学。2006年演唱电视剧《会有天使替我爱你》主题曲。出道后高海的作品有《杨贵妃秘史》《画皮》《唐宫燕》《上官婉儿》《花千骨》等。

    高海个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1983-7-14
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:中国传媒大学

    云隐扮演者高海近期参演的电视剧:
    2015年《花千骨》饰演 云隐
    2014年《上官婉儿》饰演 李贤
    2013年《唐宫燕》饰演 张灵真
    2011年《女娲传说之灵珠》饰演 副侍卫长
    2011年《新版水浒传》饰演 郑天寿
    云隐扮演者高海写真生活照:

    高海写真 花千骨云隐扮演者高海照片

    高海高清写真照片 花千骨云隐扮演者高海照片
    点击查看更多高海个人资料》》》
云隐的评论 云隐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
22条对云隐的评论
  • 云隐演得好好!你们两个都是棒棒哒,支持高家兄弟

    来自匿名网友

  • 云隐和云翳原来是真的双胞胎!高海和高一清都是演员,太好了!

    来自匿名网友

  • 萌!!萌!!萌!!萌!!萌!!萌!!超级喜欢云隐的!

    来自匿名网友

  • 现实中云隐是弟弟,云翳是哥哥对吗?也就是高海是弟弟?

    来自匿名网友

  • 云隐看面容就知道绝对是好人,演技真的很好。

    来自匿名网友

  • 看了花千骨才认识这对双胞胎,很喜欢善良的云隐。

    来自匿名网友

  • 云隐云翳扮演者竟然是双胞胎,我说呢特效咋这么好

    来自匿名网友

  • 云隐最后当上蜀山掌门了吗?

    来自匿名网友

  • 云隐是不是喜欢花千骨啊?

    来自匿名网友

  • 演绎云隐、云翳兄弟二人的高海、高江原来是真的双胞胎啊!

    来自匿名网友

  • 最搞笑的是 云隐去蜀山找花千骨,长留弟子说 看你们掌门会飞了!哈哈哈哈

    来自匿名网友

  • 云隐一定会是蜀山掌门人的对不对。

    来自匿名网友

  • 云隐太棒!求人品爆发,最后逆袭!!

    来自匿名网友

  • 还是没太明白云隐和云翳是什么关系。。。

    来自匿名网友

  • 云隐是不是喜欢花千骨?

    来自匿名网友

  • 其实特喜欢花掌门跟云隐这对 一直憋着不敢说

    来自匿名网友

  • 云隐的大眼袋就衬出萌属性来了,喜欢这样的男孩。

    来自匿名网友

  • 很喜欢云隐啊 尤其是云隐去长留找掌门花千骨的时候 看你们掌门会飞了 哈哈哈哈哈哈

    来自匿名网友

  • 云隐云翳长的一样是因为他们是孪生兄弟一个是太阳一个是影子。

    来自匿名网友

  • 云隐和云翳是两个人演的,一个叫高海,一个叫高江。

    来自匿名网友

  • 我应该不是最后一个知道云隐云翳是两个人扮演的吧

    来自匿名网友

  • 天啦噜,因为没看过原著,所以我百度了一下云翳和云隐的关系,一脸血啊一脸血!!!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭