剧情介绍>>婚姻时差 更新时间:2020-04-07 20:07:10
婚姻时差

    婚姻时差小刘是谁演的 小刘扮演者李梓豪资料

  • 小刘角色介绍

    小刘李梓豪

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:李梓豪

    中国大陆男演员、导演、编剧、制片人李梓豪,1900年4月21日出生于吉林长春,毕业与于北京理工大学。因参演电视剧《幸福向前走》,在剧中饰演商户李,凭借着精湛的演技实力备受关注,从而成功进入影视圈!

    李梓豪个人资料简介:
    出生地:长春
    出生日期:4-21
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京理工大学

    小刘扮演者李梓豪近期参演的电视剧:
    2012年《幸福向前走》饰演 商户李
    2012年《老米家的婚事》饰演 相亲男
    2012年《我的经济适用男》饰演 小赵
    2012年《小两口》饰演 偷拍记者
    2013年《找北》饰演 马梦哲
    小刘扮演者李梓豪近期参演的电影:
    2012年《死亡日记》饰演 王飞
    2012年《北京来的孩子》饰演 李总
    2013年《今生有缘》饰演 陆方民
    2013年《闹在碗中》饰演 薇薇安
    2014年《虐爱》饰演 大军
    小刘扮演者李梓豪写真生活照:

    李梓豪高清写真 婚姻时差小刘扮演者李梓豪照片

    李梓豪高清写真照片 婚姻时差小刘扮演者李梓豪照片
    点击查看更多李梓豪个人资料》》》
小刘的评论 小刘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小刘的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭