剧情介绍>>婚姻时差 更新时间:2015-05-22 09:11:00
婚姻时差

    婚姻时差赵晓菲是谁演的 赵晓菲扮演者周显欣资料 赵晓菲结局

  • 赵晓菲角色介绍

    赵晓菲周显欣

    角色描述:

    年轻漂亮的记者,与李海慢慢相爱,后因知晓其与原配妻子的感情主动退出,移民美国。

    赵晓菲的结局:

    给李海留下一封信,洒脱的去了美国,也接受了一直喜欢她的马林的感情。

    角色剧照
    婚姻时差赵晓菲剧照
    婚姻时差赵晓菲剧照
    婚姻时差赵晓菲剧照
    婚姻时差赵晓菲剧照
  • 扮演者:周显欣

    周显欣,中国大陆知名女演员,周显欣原为一个医生后成为一个影视剧演员。2001年周显欣首次触电并且凭借电影《周渔的火车》被观众熟知,成名以来的周显欣在多部影视剧作品中都有精彩的演绎,因和知名影星巩俐长相相似被圈内人士成为“小巩俐”。代表作;《高考1977》《红粉世家》《意外来客》,2015年其主演电视剧《婚姻时差》在北京卫视播出。

    周显欣个人资料简介:
    出生地:贵州省贵阳市
    出生日期:2-19
    身高:168CM
    体重:52KG
    毕业院校:华西医科大学|中央戏剧学院

    赵晓菲扮演者周显欣近期参演的电视剧:
    2015年《婚姻时差》饰演 赵晓菲
    2013年《给幸福下订单》饰演 柳悦
    2013年《金战》饰演 罗天晴
    2011年《国家命运》饰演 秦小阳
    2010年《大盛魁》饰演 孙香玉
    赵晓菲扮演者周显欣近期参演的电影:
    2014年《国宝疑云》饰演 女主角--香云
    2012年《午夜凶梦》饰演 女主角——方蕾
    2010年《河长》饰演 女主角——成晨
    2009年《高考1977》饰演 女主角——陈琼
    2008年《小李广花荣》饰演 女主角——潇潇
    赵晓菲扮演者周显欣写真生活照:

    周显欣高清写真照片 婚姻时差赵晓菲扮演者周显欣照片

    周显欣高清写真照片 婚姻时差赵晓菲扮演者周显欣照片
    点击查看更多周显欣个人资料》》》
赵晓菲的评论 赵晓菲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵晓菲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有