剧情介绍>>婚姻时差 更新时间:2015-05-22 09:11:19
婚姻时差

    婚姻时差寇旅是谁演的 寇旅扮演者原华资料

  • 寇旅角色介绍

    寇旅原华

    角色描述:

    吴婷的铁杆闺蜜,赵晓菲的上司,尽管自己也是剩女一枚,但个性独立的寇吕却秉承单身到底的理念,一直对爱情保持着苛刻的原则,而长期在媒体工作的经验也使得她在一众闺蜜里显得气质与众不同。

    角色剧照
    婚姻时差寇旅剧照
    婚姻时差寇旅剧照
    婚姻时差寇旅剧照
  • 扮演者:原华

    原华,中国内地女演员,1972年3月4日生于哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,签约北京希世纪影视。1993首次参演周野芒主演的喜剧《财迷心窍》而出道,其主要作品有《我的泪珠儿》《五号特工组》《老爸向前冲》《媳妇是怎样炼成的》《婚姻时差》等。

    原华个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1972-3-4
    身高:165CM
    体重:51KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    寇旅扮演者原华近期参演的电视剧:
    2013年《婚姻时差》饰演 寇吕
    2013年《毛泽东》饰演 康克清(朱德夫人)
    2011年《媳妇是怎样炼成的》饰演 王美娜
    2007年《清凌凌的水凌蓝莹莹的天》饰演 陶晓惠
    2006年《婚姻密码》饰演 冯诗卉
    寇旅扮演者原华近期参演的电影:
    1993年《省城里的风流韵事》饰演 张翠春
    1993年《财迷心窍》饰演 张茵
    寇旅扮演者原华写真生活照:

    原华高清写真照片 婚姻时差寇旅扮演者原华照片

    原华高清写真照片 婚姻时差寇旅扮演者原华照片
    点击查看更多原华个人资料》》》
寇旅的评论 寇旅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对寇旅的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭