明星个人资料首页>明星库>刘洋 更新时间:2019-12-05 11:18:36
刘洋个人资料
刘洋

中 文 名:刘洋

英 文 名:

曾 用 名:洋洋,小粉,大大

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-11-5

出 生 地:北京

身  高:174CM

体  重:50KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘洋的新浪微博

代 表 作: 《欢天喜地七仙女》《大内密探灵灵狗》《金钱帝国》《抹布女也有春天》

相关明星: 张姮儿 蒋欣 

刘洋个人资料简介

刘洋,中国内地女演员、国家话剧演员,1983年11月5日出生于北京,毕业于中央戏剧学院2001级表演系,2004年出演第一部电视剧《欢天喜地七仙女》中的大公主红儿。代表作品:《欢天喜地七仙女》、《大内密探灵灵狗》、《金钱帝国》。

刘洋家庭背景个人经历

刘洋,中国内地女演员、国家话剧演员,1983年11月5日出生于北京,毕业于中央戏剧学院2001级表演系,2004年出演第一部电视剧《欢天喜地七仙女》中的大公主儿。代表作品:《欢天喜地七仙女》、《大内密探灵灵狗》、《金钱帝国》等。
刘洋个人资料简介 刘洋演艺经历 刘洋高贵优雅写真图片 刘洋个人资料简介 刘洋演艺经历 刘洋高贵优雅写真图片
刘洋演艺经历:
2004年,出演第一部电视剧《欢天喜地七仙女》中温婉可人的大公主一角色。
2005年,出演电视剧《傲剑江湖》中聪慧大度的西夏公主李承颂。
2006年,出演电视剧《暴雨梨》中内敛腼腆的白云菲,出演电视剧《后代》中善解人意的孟晗,出演电视剧《梅花档案2》中的刘白,出演电视剧《神鬼八阵图》中的杨玉环。
2007年,出演第一部电《我的高个女友》林英、其后参演电影《美女食神》中超凡脱俗的米玉莹。
2008年,刘洋转战香港,参演了多部电影《金钱帝国》中冷艳的黑社会老大玫瑰、《硬汉》中的小草、《神枪手与智多星》中的迷香
2009年,出演《大内密探灵灵狗》中潇洒帅气的袁若男。
2010年,拍摄电视剧《天地姻缘七仙女》中调皮可,为爱执着的五公主青儿担任女一号。
2011年,主持《你好,春天-2011年文化部春节联欢晚会》,1月份参与《BTV北京青年》、《美丽俏佳人》节目录制,出演《财神客栈》中风情万种的老板娘玉玲珑
2012年,出演电视剧《芬芳岁月》中的宋颜。
2013年,出演电视剧《抹布女也有春天》的美丽年轻的继母那洋。
2019年12月4日,主演的悬疑剧《反骗天下》开播,饰演纽梦。2019年12月4日,参演杨东亮导演执导的电视剧《反骗天下》,在剧中饰演纽梦。

近期刘洋演过的电影电视剧

2019 在《反骗天下》中 饰演纽梦 (导演:杨东亮)
2019 在《反骗天下》中 饰演纽梦 (导演:周圣凯)
2013 在《抹布女也有春天》中 饰演那洋 (导演:刘进)
2012 在《芬芳岁月》中 饰演宋颜 (导演:安建)
2010 在《天地姻缘七仙女》中 饰演五公主青儿 (导演:霍耀良)
2011 在《财神客栈》中 饰演玉玲珑 (导演:王晶)
2009 在《大内密探灵灵狗》中 饰演袁若男 (导演:王晶)
2009 在《未来警察》中 饰演小飞 (导演:王晶)
2009 在《撕票风云》中 饰演小月 (导演:姜国民)
点击查看全部【刘洋演过的电影电视剧
刘洋评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条刘洋的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭