剧情介绍>>婚姻时差 更新时间:2020-04-07 20:06:12
婚姻时差

    婚姻时差建国是谁演的 建国扮演者谢园资料

  • 建国角色介绍

    建国谢园

    角色描述:

    李海的好朋友,房地产老板。他与李海有多年交情,从商业场到生活上的事,两人都是一起商量。

    角色剧照
  • 扮演者:谢园

    谢园于1959年6月生于北京一个满族知识分子家庭,毕业于北京电影学院,中国内地国家级男演员。1980年谢园首次参演电影《新兵马强》,触电之后开始正式进入演艺圈。虽然谢园多年来都是以配角出现在影视剧中的,但是他刻画的小人物有血有肉,成为荧幕前很多观众熟悉和喜欢的演员之一。

    谢园个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1959-6-17
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    建国扮演者谢园近期参演的电视剧:
    2015年《婚姻时差》饰演 建国
    2015年《神探亨特詹》饰演 万景瑞
    2014年《我爱男闺蜜》饰演 梁书友
    2014年《农民篮球队》饰演 陆金贵
    2014年《将婚姻进行到底》饰演 江闵宽
    建国扮演者谢园近期参演的电影:
    2013年《谜案》饰演 教父
    2013年《大片》饰演 大款
    2011年《双人床条约》饰演 秦老头
    2011年《大格局》饰演
    2010年《爱情维修站》饰演 丁冠西
    建国扮演者谢园写真生活照:

    谢园高清写真照片 婚姻时差建国扮演者谢园照片

    谢园高清写真照片 婚姻时差建国扮演者谢园照片
    点击查看更多谢园个人资料》》》
建国的评论 建国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对建国的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭