明星个人资料首页>明星库>孙岩 更新时间:2019-09-04 15:21:14
孙岩个人资料
孙岩

中 文 名:孙岩

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-2-22

出 生 地:石家庄

身  高:182CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:发生影业

微  博:孙岩的新浪微博

代 表 作: 《新三国演义》《少年神探狄仁杰》《皇粮胡同19号》《悍城》《我在未来等你

相关明星: 许晴 邵峰 殷桃 陈建斌 陆毅 

孙岩个人资料简介

孙岩,中国内地男演员,2月22日出生于河北石家庄,籍贯天津。毕业于中央戏剧学院,是发生影业签约演员。代表作品 :《新三国演义》、《少年神探狄仁杰》、《皇粮胡同19号》、《悍城》、《我在未来等你》等剧。

孙岩图片写真生活照

孙岩家庭背景个人经历

孙岩,出生于河北石家庄,毕业于中央戏剧学院,孙岩曾在石家庄市艺术学校学习中国舞4年,河北省话剧院演员两年。代表作品 :《新三国演义》、《少年神探狄仁杰》、《皇粮胡同19号》、《悍城》、《我在未来等你》等剧。
孙岩个人资料简介 孙岩演艺经历 孙岩写真图片 孙岩个人资料简介 孙岩演艺经历 孙岩活动图片
 
孙岩演艺经历:
2010年,参演由陈建斌陆毅主演的电视剧《新三国演义》饰演秦宓。在电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演小四川。
2012年,出演由许晴邵峰领衔主演的电视剧《皇粮胡同十九号》饰演饰演杜志岩。同年,在电视剧《天津天津之九河入海》饰演海福。
2014年,参演由黄宗泽、戚薇、马天宇主演的电视剧《少年神探狄仁杰》饰演童福寿。
2015年,参演电视剧《打骗行动之你被盯上了》饰演岳建勋。在《战魂》中饰演猴子。在电视剧《留守男人》中饰演刘棋。
2016年,与张一山、付枚等联袂主演悬疑惊悚电影《凄灵室》饰演许叔。
2017年,与李光洁、袁文康等主演动作悬疑网剧《悍城》饰演于永义。
2019年,参演电视剧《我在未来等你》在剧中饰演陈小武(成年)。

近期孙岩演过的电影电视剧

2019 在《我在未来等你》中 饰演陈小武(成年) (导演:薛凌)
2017 在《悍城》中 饰演于永义 (导演:刘殊巧)
2015 在《留守男人》中 饰演刘棋 (导演:李木戈)
2015 在《战魂》中 饰演猴子 (导演:宏胤)
2014 在《少年神探狄仁杰》中 饰演童福寿 (导演:林峰)
2016 在《凄灵室》中 饰演许叔 (导演:刘殊巧)
点击查看全部【孙岩演过的电影电视剧
孙岩评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条孙岩的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号