剧情介绍>>婚姻时差 更新时间:2015-05-22 09:15:43
婚姻时差

    婚姻时差刘英是谁演的 刘英扮演者宫筱轩资料 刘英结局

  • 刘英角色介绍

    刘英宫筱轩

    角色描述:

    中年女人,女强人一个。房地产商人周兴的前妻,有着丰富的斗小三经验。

    刘英的结局:

    拉着吴婷帮她斗赵晓菲,这么气势汹汹的女人,其实并不幸福。

    角色剧照
    婚姻时差刘英剧照
  • 扮演者:宫筱轩

    宫筱轩,中国内地女演员,1986年出生于北京,后毕业于中国人民解放军艺术学院。1995年出演了电影《大捷》和《太后吉祥》而进入演艺生涯。而后片约不断,先后主演了《毕业交响曲》、《网事情缘》、《女检察官》、《我的青春谁做主》、《说老公坏话》、《特警飞龙》、《江城令》等。

    宫筱轩个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1976
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:中国人民解放军艺术学院

    刘英扮演者宫筱轩近期参演的电视剧:
    2015年《嘿老头》饰演 洪静
    2012年《当家的男人》饰演 田凌云
    2012年《北京青年》饰演 梁美丽
    2012年《香木虎》饰演 唐招弟
    2011年《李春天的春天》饰演 肖莉
    刘英扮演者宫筱轩近期参演的电影:
    2012年《国徽》饰演 林徽因
    2010年《老妈你真烦》饰演 妈妈
    2010年《古田,1929》饰演 贺子珍
    2009年《游龙戏凤》饰演 程仲森前妻
    2008年《雪红》饰演 于紫英
    刘英扮演者宫筱轩写真生活照:

    宫筱轩高清写真照片 婚姻时差刘英扮演者宫筱轩照片

    宫筱轩高清写真照片 婚姻时差刘英扮演者宫筱轩照片
    点击查看更多宫筱轩个人资料》》》
刘英的评论 刘英演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘英的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭