明星个人资料首页>明星库>李梓豪 更新时间:2019-10-22 17:53:25
李梓豪个人资料
李梓豪

中 文 名:李梓豪

英 文 名:Totti lee

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:4-21

出 生 地:长春

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:北京理工大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:李梓豪的新浪微博

代 表 作: 《今生有缘》《闹在碗中》《找北》《留守男人》

相关明星: 梁玮轩 

李梓豪个人资料简介

中国大陆男演员、导演、编剧、制片人李梓豪,1900年4月21日出生于吉林长春,毕业与于北京理工大学。因参演电视剧《幸福向前走》,在剧中饰演商户李,凭借着精湛的演技实力备受关注,从而成功进入影视圈!

李梓豪图片写真生活照

李梓豪家庭背景个人经历

 李梓豪是一名实力派演员,有很长的演艺经历,先后参演了多部影视剧,好比如电视剧《虐》、《我们结婚吧》、《老米家的婚事》等电视剧,凭借着精湛的演技实力,在娱乐圈混的如鱼得水,备受关注!
李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片 李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片
李梓豪演艺经历:
2012年,参演李延庆导演执导的电视剧《死亡日记》,在剧中饰演王飞。
2012年,参演章国庆导演执导的电视剧《北京来的孩子》,在剧中饰演李总。
2012年,参演周耀杰导演执导的电视剧《幸福向前走》,在剧中饰演商户李。
2012年,参演赵晨阳导演执导的电视剧《老米家的婚事》,在剧中饰演相亲男。
2012年,参演蒋家骏导演执导的电视剧《我的经济适用男》,在剧中饰演小赵。
2012年,参演蓝志伟导演执导的电视剧《小两口》,在剧中饰演偷拍记者。
2013年,参演蒋家骏导演执导的电视剧《找北》,在剧中饰演马梦哲。
2013年,参演李木戈导演执导的电视剧《留守男人》,在剧中饰演小刘。
2013年,参演章国庆导演执导的电视剧《今生有缘》,在剧中饰演陆方民。
李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片 李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片
2013年,参演章国庆导演执导的电视剧《闹在碗中》,在剧中饰演薇薇安。
2014年,参演李梓豪导演执导的电视剧《虐爱》,在剧中饰演大军。
2014年,参演李梓豪导演执导的电视剧《血形的爱》,在剧中饰演王飞。
2015年,参演李梓豪导演执导的电视剧《我们结婚吧》,在剧中饰演白楠。
2017年,参演李昂导演执导的电视剧《嬲入迷局》,在剧中饰演小飞。
2017年,参演焦永亮、殷飞导演执导的电视剧《谁的青春不叛逆》,在剧中饰演刘强。
2017年,参演吴强导演指导的电视剧《最美不过初相见》,在剧中饰演孙奕。
李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片 李梓豪个人资料简介 李梓豪个人经历 李梓豪写真图片
 

近期李梓豪演过的电影电视剧

2012 在《幸福向前走》中 饰演商户李 (导演:周耀杰)
2012 在《老米家的婚事》中 饰演相亲男 (导演:赵晨阳)
2012 在《我的经济适用男》中 饰演小赵 (导演:蒋家骏)
2012 在《小两口》中 饰演偷拍记者 (导演:蓝志伟)
2013 在《找北》中 饰演马梦哲 (导演:蒋家骏)
2012 在《死亡日记》中 饰演王飞 (导演:李延庆)
2012 在《北京来的孩子》中 饰演李总 (导演:章国庆)
2013 在《今生有缘》中 饰演陆方民 (导演:章国庆)
2013 在《闹在碗中》中 饰演薇薇安 (导演:章国庆)
2014 在《虐爱》中 饰演大军 (导演:李梓豪)
点击查看全部【李梓豪演过的电影电视剧
李梓豪评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条李梓豪的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号