剧情介绍>>外交风云 更新时间:2019-08-21 17:14:57
外交风云

    外交风云黄镇是谁演的 黄镇扮演者侯祥玲资料

  • 黄镇角色介绍

    黄镇侯祥玲

    角色描述:

    中华人民共和国外交副部长,从驰骋沙场的将军、艺术家到出色的外交家,他是13个国家首任外交大使,开辟了外交史乃至中国历史上的先河

    角色剧照
    外交风云黄镇剧照 黄镇外交风云剧照
    外交风云黄镇剧照 黄镇外交风云剧照
  • 扮演者:侯祥玲

    侯祥玲,(1973年4月30日-);中国吉林省长春市人,中国内地男演员,侯祥玲毕业于解放军艺术学院。2000年,侯祥玲出演古装悬疑剧《少年包青天第一部》,在剧中饰演阮文浩。2008年,出演乡村情感剧《青山绿水红日子》。2010年,出演青春偶像剧《一起又看流星雨》。2014年,侯祥玲主演的抗战剧《东方战场》。2015年,主演电视剧《亲亲中国爹娘》。

    侯祥玲个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1973-4-30
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    黄镇扮演者侯祥玲近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 黄镇
    2015年《亲亲中国爹娘》饰演 熊如淡
    2013年《东方战场》饰演 周恩来
    2013年《皮影人》饰演 沈聪
    2013年《领袖》饰演 周恩来
    黄镇扮演者侯祥玲写真生活照:

    侯祥玲高清写真照片 外交风云黄镇扮演者侯祥玲照片

    侯祥玲高清写真照片 外交风云黄镇扮演者侯祥玲照片
    点击查看更多侯祥玲个人资料》》》
黄镇的评论 黄镇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄镇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号