剧情介绍>>东方战场 更新时间:2014-11-18 15:05:45
东方战场

    东方战场周恩来是谁演的 周恩来扮演者侯祥玲资料

  • 周恩来角色介绍

    周恩来侯祥玲

    角色描述:

      周恩来,伟大的马克思列宁主义者,中国无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,中国共产党和中华人民共和国的主要领导人,中国人民解放军主要创建人和领导人。红军长征途中,在具有深远历史意义的遵义会议上,周恩来旗帜鲜明地支持毛泽东同志的正确主张,为确立毛泽东同志在红军和党中央的领导地位,为在危难中挽救红军、挽救党,发挥了重要作用。西安事变爆发后,在民族危亡的关键时刻,周恩来根据党中央的既定方针,前往西安,在极端复杂而艰难的环境中推动西安事变和平解决,促成了国共合作、团结抗日的新局面。抗日战争中,周恩来代表党长期坚持在国民党统治区工作,负责与国民党当局谈判,广泛团结社会各阶层爱国人士,坚持并发展抗日民族统一战线。为中华之崛起而读书,为中华民族复兴而奋斗,周恩来总理一生鞠躬尽瘁,将所有的精力都贡献给了祖国。

    角色剧照
    东方战场周恩来剧照
    东方战场周恩来剧照
    东方战场周恩来剧照
    东方战场周恩来剧照
  • 扮演者:侯祥玲

    侯祥玲,(1973年4月30日-);中国吉林省长春市人,中国内地男演员,侯祥玲毕业于解放军艺术学院。2000年,侯祥玲出演古装悬疑剧《少年包青天第一部》,在剧中饰演阮文浩。2008年,出演乡村情感剧《青山绿水红日子》。2010年,出演青春偶像剧《一起又看流星雨》。2014年,侯祥玲主演的抗战剧《东方战场》。2015年,主演电视剧《亲亲中国爹娘》。

    侯祥玲个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市
    出生日期:1973-4-30
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    周恩来扮演者侯祥玲近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 黄镇
    2015年《亲亲中国爹娘》饰演 熊如淡
    2013年《东方战场》饰演 周恩来
    2013年《皮影人》饰演 沈聪
    2013年《领袖》饰演 周恩来
    周恩来扮演者侯祥玲写真生活照:

    侯祥玲高清写真照片 东方战场周恩来扮演者侯祥玲照片

    侯祥玲高清写真照片 东方战场周恩来扮演者侯祥玲照片
    点击查看更多侯祥玲个人资料》》》
周恩来的评论 周恩来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对周恩来的评论
  • 等待周恩来出场!!

    来自匿名网友

  • 有人知道周恩来的妻子是谁吗?好像为他付出了很多很多。

    来自匿名网友

  • 东方战场里面的周恩来和周恩来本人照片很相似 感觉剧组的化妆非常棒!

    来自匿名网友

  • 让我们再次领略伟人走过的路程 感受他们的伟大,向周总理致敬!

    来自匿名网友

  • 周恩来的外交做的很好 提高了中国的国际地位!

    来自匿名网友

  • 看周恩来为新中国做了多少贡献!让我们再来纪念他。

    来自匿名网友

  • 周恩来是中国最帅的外交官了 还那么厉害,真是鞠躬尽瘁死而后已。

    来自匿名网友

  • 赶紧播出,是不是在央视一套播出??好喜欢周恩来。

    来自匿名网友

  • 电视剧东方战场我最关注的就是周恩来 够不够气场 果真没有失望!

    来自匿名网友

  • 周恩来应该是中国最帅的领导人了吧。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭