剧情介绍>>外交风云 更新时间:2019-09-19 16:14:28
外交风云

    外交风云周恩来是谁演的 周恩来扮演者孙维民资料

  • 周恩来角色介绍

    周恩来孙维民

    角色描述:

    无产阶级革命家,1921年加入中国共产党,是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,党和国家主要领导人之一,中国人民解放军主要创建人之一,中华人民共和国的开国元勋,是以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体的重要成员。

    角色剧照
    外交风云周恩来剧照 周恩来外交风云剧照
  • 扮演者:孙维民

    孙维民,中国内地男演员、制片人、特型演员,1955年7月14日 辽宁省大连市普兰店市,毕业于中央戏剧学院表演系,就职于大连话剧团。1995年主演抗战电视剧《七战七捷》,首次饰演周恩来总理,其后都是以周恩来的角色出演,代表作品:《末代皇帝传奇》《海棠依旧》《特赦1959》、《外交风云》、《古田军号》等剧。

    孙维民个人资料简介:
    出生地:大连市普兰店市
    出生日期:1955-7-14
    身高:170CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    周恩来扮演者孙维民近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 周恩来
    2016年《海棠依旧》饰演 周恩来
    2014年《末代皇帝传奇》饰演 周恩来
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 周恩来
    2012年《五星红旗迎风飘扬2》饰演 周恩来
    周恩来扮演者孙维民近期参演的电影:
    2019年《古田军号》饰演 林裁缝
    2014年《一号目标》饰演 周恩来
    2013年《周恩来的四个昼夜》饰演 周恩来
    周恩来扮演者孙维民写真生活照:

    孙维民周恩来剧照 外交风云周恩来扮演者孙维民照片

    孙维民高清写真照片 外交风云周恩来扮演者孙维民照片
    点击查看更多孙维民个人资料》》》
周恩来的评论 周恩来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周恩来的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号