剧情介绍>>外交风云 更新时间:2019-09-19 16:14:45
外交风云

    外交风云陈毅是谁演的 陈毅扮演者谷伟资料

  • 陈毅角色介绍

    陈毅谷伟

    角色描述:

    中华人民共和国十大元帅之一,国共内战时期的重要将领,中华人民共和国十大元帅之一。曾任中华人民共和国国务院副总理、中共中央军委副主席、中华人民共和国外交部长,上海市人民政府首任市长。

    角色剧照
    外交风云陈毅剧照 陈毅外交风云剧照
  • 扮演者:谷伟

    谷伟,中国著名特型演员、教授,武汉话剧院国家一级演员,毕业于上海戏剧学院表演系,长期从事表演艺术研究,是陈毅形象扮演者。代表作品有:《相伴永远》、《伟大的朋友》、《新四军》、《开国领袖毛泽东》、《外交风云》等剧。

    谷伟个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    陈毅扮演者谷伟近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 陈毅
    2018年《换了人间》饰演 陈毅
    2014年《城南庄1948》饰演 陈毅
    2013年《聂荣臻》饰演 陈毅
    2012年《粟裕大将》饰演 陈毅
    陈毅扮演者谷伟近期参演的电影:
    2009年《建国大业》饰演 陈毅
    2002年《永不分手》饰演 陈毅
    陈毅扮演者谷伟写真生活照:

    谷伟图片 外交风云陈毅扮演者谷伟照片

    谷伟高清写真照片 外交风云陈毅扮演者谷伟照片
    点击查看更多谷伟个人资料》》》
陈毅的评论 陈毅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈毅的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号