明星个人资料首页>明星库>侯祥玲 更新时间:2019-09-20 14:17:48
侯祥玲个人资料
侯祥玲

中 文 名:侯祥玲

英 文 名:

曾 用 名:侯钧升

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1973-4-30

出 生 地:吉林省长春市

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:亲亲中国爹娘

相关明星: 纪亚文 

侯祥玲个人资料简介

侯祥玲,(1973年4月30日-);中国吉林省长春市人,中国内地男演员,侯祥玲毕业于解放军艺术学院。2000年,侯祥玲出演古装悬疑剧《少年包青天第一部》,在剧中饰演阮文浩。2008年,出演乡村情感剧《青山绿水红日子》。2010年,出演青春偶像剧《一起又看流星雨》。2014年,侯祥玲主演的抗战剧《东方战场》。2015年,主演电视剧《亲亲中国爹娘》。

侯祥玲图片写真生活照

侯祥玲家庭背景个人经历

 2000年,出演周杰、任泉、释小龙主演的古装悬疑剧《少年包青天第一部》,在剧中饰演阮文浩。
2004年,出演胡军、剧雪、鄂布斯主演的古装历史剧《朱元璋》,在剧中饰演朱元璋的太子朱标。
2006年,出演翟俊杰执导的电影《我的长征》,在剧中饰演周恩来。
2007年,与许亚军、潘宏梁、张檬合作主演抗战剧《远东第一监狱》。
2008年,与王亚楠、郭金、杜雨露合作主演色战争情剧《红星1935。
2010年,出演吴兆珊执导的乡村情感剧《沸腾的村庄》,在剧中饰演男一号村主任赵国安。
2011年,与刘之冰、王晖、徐箭合作主演电影《忠诚与背叛。。
2013年,与王霙、温峥嵘合作主演抗战情感剧《领袖》,在剧中饰演革命家张闻天,这是他继《错爱》后第二次与温峥嵘合作。
2014年,与黄海冰、严屹宽、叶璇主演的抗战剧《东方战场》,在剧中饰演周恩来。
2015年,主演电视剧《亲亲中国爹娘》。
2019年9月19日,参演宋业明执导的电视剧《外交风云》,在剧中饰演黄镇。

近期侯祥玲演过的电影电视剧

2019 在《外交风云》中 饰演黄镇 (导演:宋业明)
2015 在《亲亲中国爹娘》中 饰演熊如淡 
2013 在《东方战场》中 饰演周恩来 (导演:路奇)
2013 在《皮影人》中 饰演沈聪 (导演:马丽)
2013 在《领袖》中 饰演周恩来 (导演:石伟)
点击查看全部【侯祥玲演过的电影电视剧
侯祥玲评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条侯祥玲的评论
  • 外交风云中认识了饰演黄镇的演员,演的出神入画大气,智慧。

    2019-10-13 13:38 山西太原网友评论

  • 看了电视剧亲亲中国爹娘才认识的侯祥玲,很不错的演员

    2015-08-17 11:26 北京网友评论

  • 侯祥玲看着很熟悉但是没有关注过她

    2015-08-17 11:18 北京网友评论

  • 不是很喜欢侯祥玲这一个类型的男演员,对他不是很关注啊

    2015-08-17 11:17 北京网友对 侯祥玲 的评论

  • 看了亲亲中国爹娘才认识的侯祥玲,值得大家的关注

    2015-08-17 11:16 北京网友评论

  • 很久没有关注过侯祥玲了,不知道现在都在演什么电视剧

    2015-08-17 11:16 北京网友对 侯祥玲 的评论

点击查看更多对明星侯祥玲的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号