剧情介绍>>外交风云 更新时间:2019-09-19 16:14:53
外交风云

    外交风云刘少奇是谁演的 刘少奇扮演者郭连文资料

  • 刘少奇角色介绍

    刘少奇郭连文

    角色描述:

    伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、理论家,党和国家主要领导人之一,中华人民共和国开国元勋,是以毛泽东同志为核心的党的第一代中央领导集体的重要成员。

    角色剧照
    外交风云刘少奇剧照 郭连文外交风云剧照
  • 扮演者:郭连文

    郭连文,中国内地特型男演员国家一级演员。出生于河北省东缘昌黎县。毕业于中央戏剧学院,现任中国艺术家协会常务副主席、北京民族大学影视学院院长、中国儿童艺术剧院院长。代表作:《换了人间》、《飞虎队》《开国》、《毛泽东》、《人民的选择》等。

    郭连文个人资料简介:
    出生地:东缘昌黎县
    出生日期:
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    刘少奇扮演者郭连文近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 刘少奇
    2019年《人民的选择》饰演 刘少奇
    2018年《换了人间》饰演 刘少奇
    2015年《飞虎队》饰演 刘少奇
    2013年《开国》饰演 刘少奇
    刘少奇扮演者郭连文近期参演的电影:
    2012年《决战前夜》饰演 刘少奇
    2007年《张闻天》饰演 刘少奇
    刘少奇扮演者郭连文写真生活照:

    郭连文图片 外交风云刘少奇扮演者郭连文照片

    郭连文高清写真照片 外交风云刘少奇扮演者郭连文照片
    点击查看更多郭连文个人资料》》》
刘少奇的评论 刘少奇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘少奇的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭