剧情介绍>>外交风云 更新时间:2019-09-19 16:14:36
外交风云

    外交风云邓小平是谁演的 邓小平扮演者卢奇资料

  • 邓小平角色介绍

    邓小平卢奇

    角色描述:

    中国共产党第二代领导集体核心人物,早年赴欧洲勤工俭学,归国后,他全身心地投入党领导的争取民族独立和人民解放的革命斗争。从土地革命、抗日战争到解放战争,先后担任党和军队的许多重要领导职务,为党中央一系列重大战略决策的实施,为新民主主义革命的胜利和新中国的诞生,建立了赫赫功勋,成为中华人民共和国的开国元勋。

    角色剧照
    外交风云邓小平剧照 邓小平外交风云剧照
  • 扮演者:卢奇

    卢奇,中国内地著名男特型演员,1953年8月21日出生于生于重庆,毕业于四川省人民艺术剧院,1979年在《山城雪》中初次登银幕扮演周恩来的警卫员小阎,1988年因主演《百色起义》一举成名,成为扮演银幕邓小平的特型演员。代表作:《百色起义》《开国大典》《邓小平》《重庆谈判》《外交风云》等。

    卢奇个人资料简介:
    出生地:四川省凉山州甘洛县
    出生日期:1953-8-21
    身高:166CM
    体重:60KG
    毕业院校:四川省人民艺术剧院

    邓小平扮演者卢奇近期参演的电视剧:
    2019年《外交风云》饰演 邓小平
    2018年《换了人间》饰演 邓小平
    2013年《毛泽东》饰演 邓小平
    2012年《五星红旗迎风飘扬2》饰演 邓小平
    邓小平扮演者卢奇近期参演的电影:
    2014年《邓小平在黄山》饰演 邓小平
    2013年《八七会议》饰演 邓小平
    2012年《决战前夜》饰演 邓小平
    2005年《太行山上》饰演 邓小平
    邓小平扮演者卢奇写真生活照:

    卢奇图片 外交风云邓小平扮演者卢奇照片

    卢奇高清写真照片 外交风云邓小平扮演者卢奇照片
    点击查看更多卢奇个人资料》》》
邓小平的评论 邓小平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邓小平的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号