剧情介绍>>桃花依旧笑春风 更新时间:2020-03-24 16:42:03
桃花依旧笑春风

    桃花依旧笑春风郭晓月是谁演的 郭晓月扮演者张润资料

  • 郭晓月角色介绍

    郭晓月张润

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张润

    张润,出生于辽宁省,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2013年,出演青春爱情片《爱要大声说出来》。2014年,出演的科幻惊悚片《异次元迷宫》上映。2015年,出演年代抗战剧《硬骨头之绝地归途》。2016年,出演沈航执导的都市情感剧《黄大妮》。2017年6月,主演的青春喜剧电影《李雷和韩梅梅》上映。

    张润个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:6-26
    身高:168CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    郭晓月扮演者张润近期参演的电视剧:
    2017年《硬骨头之绝地归途》饰演 谭卓茹
    2017年《桃花依旧笑春风》饰演 郭晓月
    2017年《黄大妮》饰演 丁美丽
    2015年《硬骨头》饰演 巧儿
    2014年《暗黑者》饰演 栾瑛
    郭晓月扮演者张润近期参演的电影:
    2017年《李雷和韩梅梅》饰演 成年韩梅梅
    2014年《异次元迷宫》饰演 郅慧
    2012年《太阳花开》饰演 阳阳
    郭晓月扮演者张润写真生活照:

    张润高清写真照片 桃花依旧笑春风郭晓月扮演者张润照片

    张润高清写真照片 桃花依旧笑春风郭晓月扮演者张润照片
    点击查看更多张润个人资料》》》
郭晓月的评论 郭晓月演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郭晓月的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭