明星个人资料首页>明星库>邵峰 更新时间:2015-06-19 14:15:06
邵峰个人资料
邵峰

中 文 名:邵峰

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1968-8-16

出 生 地:山东省济南市

身  高:168CM

体  重:69KG

血  型:A型

星  座:狮子座

毕业院校:解放军艺术学院(表演系)

职  业:演员

经纪公司:总政话剧团

代 表 作: 《超人马大姐》《别拿豆包不当干粮》《大村官之放飞梦想

相关明星:

邵峰个人资料简介

邵峰,中国大陆著名喜剧演员,同时也是国家一级演员,1968年8月16日出生于山东省济南市,从2000年出道至今,参演许多优秀的作品:《别拿豆包不当干粮》、《超人马大姐》、《大村官之放飞梦想》。

邵峰图片写真生活照

邵峰家庭背景个人经历

2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角。
2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》。
2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》。
2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰。
2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖。
2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》。
2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》。
2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》。 

近期邵峰演过的电影电视剧

2015-3-6 在《大村官之放飞梦想》中 饰演田三友 (导演:刘流)
2013 在《毕有财》中 饰演小武 (导演:杜军)
2012 在《金太狼的幸福生活》中 饰演穆主版 (导演:----)
2012 在《幸福生活万年长》中 饰演万跃进 (导演:----)
2011 在《大学生士兵的故事2》中 饰演老班长 (导演:----)
2012 在《妈妈的爱》中 饰演---- (导演:----)
2012 在《秋雨绵绵》中 饰演---- (导演:黄琦)
2010 在《千里追踪》中 饰演检察官杨志 (导演:高力强)
2010 在《日照好人》中 饰演---- (导演:杨真)
2010 在《早安,龙门崮》中 饰演客串 (导演:----)
点击查看全部【邵峰演过的电影电视剧
邵峰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
46条邵峰的评论
  • 你老婆的病有方法可好且价钱不贵

    2019-02-11 15:37 北京网友评论

  • 他老婆有啥病

    2019-02-08 19:49 北京网友对 邵峰 的评论

  • 邵峰演的很别扭,装的有点夸张不自然

    2019-01-19 19:12 山东青岛网友评论

  • 邵峰确实是个实力派演员,个子虽然不高,但他演的所有人物非常真实,看了非常舒心

    2019-01-18 21:03 浙江温州网友对 邵峰 的评论

  • 非常喜欢邵峰

    2019-01-18 20:59 浙江温州网友评论

  • 非常喜欢邵峰

    2019-01-18 20:58 浙江温州网友评论

点击查看更多对明星邵峰的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号