剧情介绍>>桃花依旧笑春风 更新时间:2020-03-24 16:34:21
桃花依旧笑春风

    桃花依旧笑春风冯三娃是谁演的 冯三娃扮演者钱波资料

  • 冯三娃角色介绍

    冯三娃钱波

    角色描述:

    廖家的看门人

    角色剧照
  • 扮演者:钱波

    钱波,是中国内地影视男演员,在日本大学艺术学院戏剧系毕业,曾经是北京人民艺术剧院演员,因在电影《梅兰芳》中饰演“钱记者”而被大家所熟知,在年度大戏电视剧《茶馆》中扮演唐铁嘴一角,电视剧《全家福》中扮演萧益土,钱波在电影、电视剧、话剧等行业都有涉及。

    钱波个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:5-31
    身高:173CM
    体重:62KG
    毕业院校:日本大学艺术学院

    冯三娃扮演者钱波近期参演的电视剧:
    2015年《我的二哥二嫂》饰演 刘富
    2015年《前夫求爱记》饰演 黄百发 
    2014年《小宝和老财》饰演 鸡包迁
    2014年《约会专家》饰演 浦满山
    2014年《虎口拔牙》饰演 饭冢
    冯三娃扮演者钱波近期参演的电影:
    2013年《十二个中国人》饰演 7号陪审员
    2013年《生死恋》饰演 报业大亨
    2012年《黄金时代》饰演 老斐
    2010年《生死密电》饰演 李立亨
    2007年《梅兰芳》饰演 钱记者
    冯三娃扮演者钱波写真生活照:

    钱波高清写真照片 桃花依旧笑春风冯三娃扮演者钱波照片

    钱波高清写真照片 桃花依旧笑春风冯三娃扮演者钱波照片
    点击查看更多钱波个人资料》》》
冯三娃的评论 冯三娃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯三娃的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭