剧情介绍>>桃花依旧笑春风 更新时间:2020-03-24 16:28:12
桃花依旧笑春风

    桃花依旧笑春风祝朴实是谁演的 祝朴实扮演者邵峰资料

  • 祝朴实角色介绍

    祝朴实邵峰

    角色描述:

    军阀贺桂奇的手下,副司令。

    角色剧照
  • 扮演者:邵峰

    邵峰,中国大陆著名喜剧演员,同时也是国家一级演员,1968年8月16日出生于山东省济南市,从2000年出道至今,参演许多优秀的作品:《别拿豆包不当干粮》、《超人马大姐》、《大村官之放飞梦想》。

    邵峰个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:1968-8-16
    身高:168CM
    体重:69KG
    毕业院校:解放军艺术学院(表演系)

    祝朴实扮演者邵峰近期参演的电视剧:
    2015-3-6年《大村官之放飞梦想》饰演 田三友
    2013年《毕有财》饰演 小武
    2012年《金太狼的幸福生活》饰演 穆主版
    2012年《幸福生活万年长》饰演 万跃进
    2011年《大学生士兵的故事2》饰演 老班长
    祝朴实扮演者邵峰近期参演的电影:
    2012年《妈妈的爱》饰演 ----
    2012年《秋雨绵绵》饰演 ----
    2010年《千里追踪》饰演 检察官杨志
    2010年《日照好人》饰演 ----
    2010年《早安,龙门崮》饰演 客串
    祝朴实扮演者邵峰写真生活照:

    邵峰搞笑写真 桃花依旧笑春风祝朴实扮演者邵峰照片

    邵峰搞笑写真 桃花依旧笑春风祝朴实扮演者邵峰照片
    点击查看更多邵峰个人资料》》》
祝朴实的评论 祝朴实演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对祝朴实的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭