明星个人资料首页>明星库>王维申 更新时间:2019-08-30 16:55:23
王维申个人资料
王维申

中 文 名:王维申

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-12-10

出 生 地:哈尔滨

身  高:174CM

体  重:60KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:中国国家话剧院|东华大学表演系06级本科

微  博:王维申的新浪微博

代 表 作:风中有朵雨做的云》《陆战之王》《你好检察官》《喜剧在人间》

相关明星: 陈晓 王雷 吴樾 

王维申个人资料简介

王维申,中国内地男演员,1987年12月10日出生哈尔滨,毕业于解放军艺术学院。代表作:《风中有朵雨做的云》、《陆战之王》、《你好检察官》、《喜剧在人间》等剧。

王维申图片写真生活照

王维申家庭背景个人经历

王维申,中国内地男演员,1987年12月10日出生江苏南京,毕业于解放军艺术学院。代表作:《风中有朵雨做的云》、《陆战之王》、《你好检察官》、《喜剧在人间》等剧。
王维申个人资料简介 王维申演艺经历王维申帅气写真图片 王维申个人资料简介 王维申演艺经历王维申帅气写真图片
王维申演艺经历:
2008年,参演电视剧《解放上海》在剧中饰演王二宝。
2010年,参演电视剧《月嫂》在剧中饰演小拉皮。
2012年,参演电影《大冰雪》在剧中饰演李冬瓜。
2017年,主演电视剧《陆战之王》在剧中饰演梁杉。
2018年,主演电影《喜剧在人间》。
2019年4月4日,主演电影《风中有朵雨做的云》全国上映,在剧中饰演王助。同年,参演电视剧《你好检察官》。

近期王维申演过的电影电视剧

2019 在《你好检察官》中 饰演未知 (导演:崔亮)
2018 在《陆战之王》中 饰演梁杉 (导演:康洪雷)
2010 在《月嫂》中 饰演小拉皮 (导演:江传荣)
2019 在《风中有朵雨做的云》中 饰演王助 (导演:娄烨)
2018 在《喜剧在人间》中 饰演未知 (导演:林力)
2012 在《大冰雪》中 饰演李冬瓜 (导演:龚应恬)
点击查看全部【王维申演过的电影电视剧
王维申评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王维申的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号