剧情介绍>>桃花依旧笑春风 更新时间:2020-03-24 16:34:19
桃花依旧笑春风

    桃花依旧笑春风白济通是谁演的 白济通扮演者刘亚津资料

  • 白济通角色介绍

    白济通刘亚津

    角色描述:

    一位资质平平却幻想有大成就的中医。

    角色剧照
  • 扮演者:刘亚津

    刘亚津,中国大陆男演员,笑星,小品演员。1959年1月2日出生于中国天津市,1991年,凭借电影《狂》而正式进入演艺圈,因在《王保长新篇》中饰演潘驼背而受到观众喜爱。代表作有:《王保长新篇》,《老威的x计划》,《飞虎神鹰》《前夫求爱记》

    刘亚津个人资料简介:
    出生地:天津市
    出生日期:1959-1-2
    身高:171CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    白济通扮演者刘亚津近期参演的电视剧:
    2015年《前夫求爱记》饰演 未知
    2014年《小宝和老财》饰演 钱一贵
    2013年《大学生士兵的故事2》饰演 魏父
    2013年《石榴红了》饰演 王丽娜父亲
    2013年《国家审计》饰演 邮差
    白济通扮演者刘亚津近期参演的电影:
    2014年《我的第四个老公》饰演
    2012年《笑过2012》饰演 姐夫
    2011年《七个隆咚锵咚锵》饰演 经理乙
    2011年《饭局也疯狂》饰演 蔡牙金
    2011年《战国》饰演 秦国使者
    白济通扮演者刘亚津写真生活照:

    写真 桃花依旧笑春风白济通扮演者刘亚津照片

    写真 桃花依旧笑春风白济通扮演者刘亚津照片
    点击查看更多刘亚津个人资料》》》
白济通的评论 白济通演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对白济通的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭