明星个人资料首页>明星库>刘希媛 更新时间:2018-08-27 10:44:34
刘希媛个人资料
刘希媛

中 文 名:刘希媛

英 文 名:Real

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-3-5

出 生 地:黑龙江佳木斯

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:北京舞蹈学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘希媛的新浪微博

代 表 作: 《九九归一》《白蛇传》《魔幻手机》《史伟史佳》

相关明星: 情侣黄宗泽 密友高圆圆 搭档谢宁 搭档李滨 搭档柳小海 

刘希媛个人资料简介

刘希媛,中国大陆知名女明星,1981年3月5日出生在黑龙江佳木斯,毕业于北京舞蹈学院,因为出演神话剧《白蛇传》而受到广泛的关注,代表作品有:《实习生的故事》、《白蛇传》、《魔幻手机》、《我是你的百搭》。

刘希媛家庭背景个人经历

刘希媛个人生活家庭背景:
刘希媛,中国内地女演员,平时喜欢舞蹈、弹钢琴。出生于黑龙江佳木斯,毕业于北京舞蹈学院 。1998年出演电视剧《实习生的故事》和电影《洗澡》进入娱乐圈;2004年在神话剧《白蛇传》中饰演连翘而受到关注。2006年因在《魔幻手机》中饰演肖楚楚而获得更高的知名度。
刘希媛个人资料简介 刘希媛个人生活家庭背景 刘希媛图片生活照 刘希媛个人资料简介 刘希媛个人生活家庭背景 刘希媛图片生活照
刘希媛情感经历:
黄宗泽刘希媛恋情疑似曝光,小编在搜刘希媛男友的时候,百度给出了肯定的答案黄宗泽,据了解,黄宗泽在与胡杏儿和平分手之后没多久,被网友爆料新女友叫刘希媛,至于两人的关系,黄宗泽并未给出明确的表示。
刘希媛个人资料简介  刘希媛绯闻男友黄宗泽  黄宗泽绯闻女友刘希媛 刘希媛个人资料简介  刘希媛绯闻男友黄宗泽  黄宗泽绯闻女友刘希媛
刘希媛演艺经历:
1998年刘希媛参演第一部电视剧《实习生的故事》,饰演辛欣从而进入娱乐圈;同年参演张杨执导电影《洗澡》。
1999年刘希媛参演的电视剧《一年又一年》和《九九归一》播出,刘希媛分别饰演丹丹和贞格格。
2000年参演革命题材电视剧《孙中山》,饰演陈慧。
2003年参演猗兰霓裳所著的历史类小说改变的同名电视剧《凤求凰》,饰演雨童。
2004年由刘希媛、刘涛、陈紫函等主演的经典古装神话翻拍剧《白蛇传》在中央电视台一套播出,刘希媛饰演女二号连翘;同年参演张庭、徐峥主演的古装喜剧《满汉全席》。
刘希媛 《白蛇传》剧照  刘希媛个人资料 刘希媛 《白蛇传》剧照  刘希媛个人资料
2006年刘希媛、舒畅、李滨等主演的穿越魔幻剧《魔幻手机》播出,刘希媛饰演真诚善良的肖楚楚。
2007年主演古装历史剧《越王勾践》和古装神话剧《宝莲灯前传》。
2008年主演侦探情感剧《特殊争夺》。
2009年再次和舒畅合作主演电视剧《无量天》,并客串电视剧《江姐》;同年在犯罪悬疑电影《疯狂的玫瑰》中饰演女主角卢娟。
2010年主演家庭商战剧《兄弟车行》。
2012年主演家庭温情剧《全家福》;同年主演电影《李可乐寻人记》,饰演毛子女;2014年1月刘希媛主演的《魔幻手机》续集《魔幻手机2傻妞归来》在中央电视台八套播出。
2015年,搭档战菁一主演都市情感剧《我是你的百搭》,在剧中饰演服装设计师毕然;2016年12月,主演习辛执导的家庭伦理剧《娘亲舅大》,饰演佟家长嫂贾丽
2017年,主演习辛执导的都市情感剧《我的仨妈俩爸》;4月,与搭档苗圃出演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》,并在剧中饰演头脑简单、自私泼辣的冯腊梅。
刘希媛 《魔幻手机》剧照  刘希媛个人资料 刘希媛 《魔幻手机》剧照  刘希媛个人资料
刘希媛媒体评价:
北青网评:出演过《白蛇传》、《魔幻手机》等多部作品的刘希媛多擅长泼辣活波的角色,但在《全家福》这部电视剧中却成功塑造出一位个性十足,出淤泥而不染的角色,面对年代环境的压力,将“小粉蝶”的不屈且患得患失的性格特点诠释得淋漓尽致,摆脱了以往的小辣椒形象给观众留下了深刻的印记,同时得到了导演及各位主演的高度评价。
 
 

近期刘希媛演过的电影电视剧

2018 在《那些年我们正年轻》中 饰演张兰 (导演:韩晓军)
2015 在《我是你的百搭》中 饰演毕然 (导演:张伟克)
2014 在《魔幻手机2傻妞归来》中 饰演肖楚楚 (导演:余明生)
2012 在《全家福》中 饰演小粉蝶/白新生 (导演:付宁)
2010 在《三十岁,你好》中 饰演杜曼春 (导演:孙皓)
2012 在《永远的雪山草地》中 饰演 (导演:王才涛)
2012 在《李可乐寻人记》中 饰演毛子女 
2012 在《笔仙》中 饰演鬼妈妈 (导演:安兵基)
2011 在《戒烟不戒酒》中 饰演小姨子 (导演:朱时茂)
2009 在《疯狂的玫瑰》中 饰演卢娟 (导演:周伟)
点击查看全部【刘希媛演过的电影电视剧
刘希媛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
18条刘希媛的评论
  • 明明是鹤岗的,怎么是佳木斯的

    2018-11-09 15:21 黑龙江佳木斯网友评论

  • 甜美喜庆演技特好

    2018-08-27 12:10 山西忻州网友评论

  • 甜美喜庆演技特好

    2018-08-27 12:10 山西忻州网友对 刘希媛 的评论

  • 人模狗样!在三亚违规停车还暴粗口!太丢人了!

    2018-06-26 12:08 北京网友评论

  • 人模狗样!在三亚违规停车还暴粗口!太丢人了!

    2018-06-26 12:06 北京网友对 刘希媛 的评论

  • 我给你赞= ̄ω ̄=

    2018-06-17 22:19 辽宁沈阳网友评论

点击查看更多对明星刘希媛的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号