明星个人资料首页>明星库>刘希媛 更新时间:2018-08-27 10:44:34
刘希媛个人资料
刘希媛

中 文 名:刘希媛

英 文 名:Real

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1981-3-5

出 生 地:黑龙江佳木斯

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:北京舞蹈学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘希媛的新浪微博

代 表 作: 《九九归一》《白蛇传》《魔幻手机》《史伟史佳》

相关明星: 情侣黄宗泽 密友高圆圆 搭档谢宁 搭档李滨 搭档柳小海 

刘希媛个人资料简介

刘希媛,中国大陆知名女明星,1981年3月5日出生在黑龙江佳木斯,毕业于北京舞蹈学院,因为出演神话剧《白蛇传》而受到广泛的关注,代表作品有:《实习生的故事》、《白蛇传》、《魔幻手机》、《我是你的百搭》。

刘希媛家庭背景个人经历

刘希媛个人生活家庭背景:
刘希媛,中国内地女演员,平时喜欢舞蹈、弹钢琴。出生于黑龙江佳木斯,毕业于北京舞蹈学院 。1998年出演电视剧《实习生的故事》和电《洗澡》进入娱乐圈;2004年在神话剧《白蛇传》中饰演连翘而受到关注。2006年因在《魔幻手机》中饰演肖楚楚而获得更高的知名度。
刘希媛个人资料简介 刘希媛个人生活家庭背景 刘希媛图片生活照 刘希媛个人资料简介 刘希媛个人生活家庭背景 刘希媛图片生活照
刘希媛情感经历:
黄宗泽刘希媛恋情疑似曝光,小编在搜刘希媛男友的时候,百度给出了肯定的答案黄宗泽,据了解,黄宗泽在与胡杏儿和平分手之后没多久,被网友爆料新女友叫刘希媛,至于两人的关系,黄宗泽并未给出明确的表示。
刘希媛个人资料简介  刘希媛绯闻男友黄宗泽  黄宗泽绯闻女友刘希媛 刘希媛个人资料简介  刘希媛绯闻男友黄宗泽  黄宗泽绯闻女友刘希媛
刘希媛演艺经历:
1998年刘希媛参演第一部电视剧《实习生的故事》,饰演辛欣从而进入娱乐圈;同年参演张杨执导电影《洗澡》。
1999年刘希媛参演的电视剧《一年又一年》和《九九归一》播出,刘希媛分别饰演丹丹和贞格格。
2000年参演革命题材电视剧《孙中山》,饰演陈慧。
2003年参演猗兰霓裳所著的历史类小说改变的同名电视剧《凤求凰》,饰演雨童。
2004年由刘希媛、刘涛、陈紫函等主演的经典古装神话翻拍剧《白蛇传》在中央电视台一套播出,刘希媛饰演女二号连翘;同年参演张庭、徐峥主演的古装喜剧《满汉全席》。
刘希媛 《白蛇传》剧照  刘希媛个人资料 刘希媛 《白蛇传》剧照  刘希媛个人资料
2006年刘希媛、舒畅、李滨等主演的穿越魔幻剧《魔幻手机》播出,刘希媛饰演真诚善良的肖楚楚。
2007年主演古装历史剧《越王勾践》和古装神话剧《宝莲灯前传》。
2008年主演侦探情感剧《特殊争夺》。
2009年再次和舒畅合作主演电视剧《无量天》,并客串电视剧《江姐》;同年在犯罪悬疑电影《疯狂的玫瑰》中饰演女主角卢娟。
2010年主演家庭商战剧《兄弟车行》。
2012年主演家庭温情剧《全家福》;同年主演电影《李可乐寻人记》,饰演毛子女;2014年1月刘希媛主演的《魔幻手机》续集《魔幻手机2傻妞归来》在中央电视台八套播出。
2015年,搭档战菁一主演都市情感剧《我是你的百搭》,在剧中饰演服装设计师毕然;2016年12月,主演习辛执导的家庭伦理剧《娘亲舅大》,饰演佟家长嫂贾丽
2017年,主演习辛执导的都市情感剧《我的仨妈俩爸》;4月,与搭档苗圃出演近代传奇剧《桃花依旧笑春风》,并在剧中饰演头脑简单、自私泼辣的冯腊梅。
刘希媛 《魔幻手机》剧照  刘希媛个人资料 刘希媛 《魔幻手机》剧照  刘希媛个人资料
刘希媛媒体评价:
北青网评:出演过《白蛇传》、《魔幻手机》等多部作品的刘希媛多擅长泼辣活波的角色,但在《全家福》这部电视剧中却成功塑造出一位个性十足,出淤泥而不染的角色,面对年代环境的压力,将“小粉蝶”的不屈且患得患失的性格特点诠释得淋漓尽致,摆脱了以往的小辣椒形象给观众留下了深刻的印记,同时得到了导演及各位主演的高度评价。
 
 

近期刘希媛演过的电影电视剧

2018 在《那些年我们正年轻》中 饰演张兰 (导演:韩晓军)
2015 在《我是你的百搭》中 饰演毕然 (导演:张伟克)
2014 在《魔幻手机2傻妞归来》中 饰演肖楚楚 (导演:余明生)
2012 在《全家福》中 饰演小粉蝶/白新生 (导演:付宁)
2010 在《三十岁,你好》中 饰演杜曼春 (导演:孙皓)
2012 在《永远的雪山草地》中 饰演 (导演:王才涛)
2012 在《李可乐寻人记》中 饰演毛子女 
2012 在《笔仙》中 饰演鬼妈妈 (导演:安兵基)
2011 在《戒烟不戒酒》中 饰演小姨子 (导演:朱时茂)
2009 在《疯狂的玫瑰》中 饰演卢娟 (导演:周伟)
点击查看全部【刘希媛演过的电影电视剧
刘希媛评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
26条刘希媛的评论
  • 投生1993年11月17属鸡小蝎女我岚岚,最欣赏最爱慕的星座不是水瓶座,而是双鱼座。。不管是类似于佳航哥和俊余哥相貌性格的双鱼男神哥哥,还是希媛姐和战菁一这种类型的双鱼女神姐姐,我都很欣赏。。自古天蝎爱双鱼

    2020-01-16 16:01 甘肃兰州网友评论

  • 我要是错过关注你是我的百搭这部影片,我也会后悔的,因为我是真心喜欢双鱼座美女的。。。。

    2020-01-11 15:24 甘肃兰州网友评论

  • 你是我的百搭中没有一个我喜欢,我看上的男的,要不是为了我最欣赏最爱慕最眷恋两条双鱼希媛姐姐和菁一姐姐,以及属猴双子女神刘美人这三个难得好姑娘,我根本不愿意关注这部影片。。。。

    2020-01-11 08:39 甘肃兰州网友评论

  • 关注你是我的百搭我小蝎岚妹粉丝是冲着我喜欢的漂亮女演员看剧的,和男的没有任何关系。。。。双鱼女神希媛姐姐和菁一姐姐,我为你们亲笔签名,点赞

    2020-01-11 08:32 甘肃兰州网友对 刘希媛 的评论

  • 佳味航饭航哥哥,属鸡双鱼俊余哥,双鱼女神希媛姐,希媛闺蜜菁一姐,航哥配女卉子姐,谢依霖。。。。属鸡小蝎女岚宝贝粉妹为双鱼座哥哥姐姐亲笔签名,专情点赞

    2020-01-10 15:50 甘肃兰州网友评论

  • 为了希媛姐姐,菁一姐姐,属猴女神刘美人我最爱不过三个漂亮女生,我不会放弃关注你是我的百搭最佳好机会。。。。双鱼座美女虽然不属于天蝎女,水瓶女,巨蟹女,双子女一般过于美貌,诱人魅力,我依旧最爱双鱼;双鱼女可以说是纯天然美丽气质,甜美迷人般感觉

    2020-01-10 14:59 甘肃兰州网友对 刘希媛 的评论

点击查看更多对明星刘希媛的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭