剧情介绍>>黄小娟 更新时间:2020-02-08 11:05:35
黄小娟

    黄小娟黄小娟是谁演的 黄小娟扮演者王丽云资料

  • 黄小娟角色介绍

    黄小娟王丽云

    角色描述:

    赵精神的妻子。她将自己的所有时间都奉献给了子女和家庭,家里的事情都一手包办,也和爱好自由的老伴赵精神产生了许多摩擦。

    角色剧照
    黄小娟黄小娟剧照 剧照
    黄小娟黄小娟剧照
  • 扮演者:王丽云

    王丽云,1955年10月06日出生于沈阳,毕业于解放军艺术学院,中国国家一级演员。王丽云代表作品有:《福根进城》、《幸福像花儿一样》、《岳母的幸福生活》等,王丽云对待演绎细致入微,精湛的演技让人叫好,在她的身上可以学到很多东西。

    王丽云个人资料简介:
    出生地:沈阳
    出生日期:1955-10-6
    身高:166CM
    体重:52KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    黄小娟扮演者王丽云近期参演的电视剧:
    2015年《俺娘田小草》饰演 小草婆婆
    2015年《福根进城》饰演 福根娘
    2014年《满仓进城》饰演 满仓妈
    2013年《老妈的三国时代》饰演 孙丽琴
    2013年《我们家的微幸福生活》饰演 方锦华
    黄小娟扮演者王丽云近期参演的电影:
    2009年《燃烧的生命》饰演 陈海新母
    2008年《蜗牛也是牛》饰演 妈妈
    2005年《太阳伞》饰演 哈斯朝鲁
    2001年《大沙暴》饰演 李珍
    黄小娟扮演者王丽云写真生活照:

    王丽云高清写真照片 黄小娟黄小娟扮演者王丽云照片

    王丽云高清写真照片 黄小娟黄小娟扮演者王丽云照片
    点击查看更多王丽云个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
黄小娟的评论 黄小娟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄小娟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭