剧情介绍>> 更新时间:2015-12-08 10:13:27

    凌永雄是谁演的 凌永雄扮演者王建新资料

  • 凌永雄角色介绍

    凌永雄王建新

    角色描述:

    凌骁父亲,上市公司老板。商人,对儿子凌骁寄予厚望,希望他能接管公司,奈何凌骁根本不喜欢经商,两人产生不小的冲突

    角色剧照
    凌永雄剧照 剧照
    凌永雄剧照 剧照
  • 扮演者:王建新

    王建新,男,1970年4月20日生于江苏省徐州市贾汪区,毕业于江苏省戏曲学院。1993年,王建新拍摄了尤小刚的40集电视剧《都市放牛》,这部戏让其展露荧屏。 2000年,因出演《武林外史》反一号“快活王”家喻户晓,拥有中国影视作品七大反派之一的美誉。2010年开始出演了《一起来看流星雨》、《夏家三千金》、《新还珠格格》等一系列偶像剧,被称之为“中国偶像剧之父”。 2011年随着电视剧《新水浒传》热播,王建新饰演梁山第二把交椅河北“玉麒麟”卢俊义大受肯定,成为当下影视圈内最炙手可热的文武双全的实力派男演员。

    王建新个人资料简介:
    出生地:江苏省徐州市贾汪区
    出生日期:1970-4-20
    身高:182CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京科粲国际影视文化有限公司

    凌永雄扮演者王建新近期参演的电视剧:
    2017年《林海雪原》饰演 郑三炮
    2015年《神探狄仁杰5》饰演 弘毅
    2013年《笑傲江湖》饰演 黄钟公
    2013年《天龙八部》饰演 耶律洪基
    2013年《一起追看流星雨》饰演 慕容中石
    凌永雄扮演者王建新近期参演的电影:
    2007年《镖行天下之深宅大院》饰演 侯天彪
    2007年《镖行天下之牡丹阁》饰演 侯天彪
    2007年《镖行天下之风云际会》饰演 侯天彪
    2007年《镖行天下之七星端砚》饰演 侯天彪
    2007年《镖行天下之神武大炮》饰演 侯天彪
    凌永雄扮演者王建新写真生活照:

    王建新高清写真照片 凌永雄扮演者王建新照片

    王建新高清写真照片 凌永雄扮演者王建新照片
    点击查看更多王建新个人资料》》》
凌永雄的评论 凌永雄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对凌永雄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号