剧情介绍>>赵精神 更新时间:2020-02-08 10:43:42
赵精神

    赵精神赵精神是谁演的 赵精神扮演者李光复资料

  • 赵精神角色介绍

    赵精神李光复

    角色描述:

    黄小娟的丈夫。赵精神是贸易公司退休领导,在职场上呼风唤雨,可在家却是个没有任何家庭地位,他拒绝退休后带孩子,只想在养老院好好享受自己的晚年生活。

    角色剧照
    赵精神赵精神剧照 QQ截图20200208103910
    赵精神赵精神剧照
  • 扮演者:李光复

    李光复(1946年10月13日-),地地道道的北京人,在北京艺术学校毕业,是北京人民艺术剧院国家一级话剧、影视男演员。在2003年,刘光复主演了人艺话剧改编的作品《天下第一楼》。2007年,他在电视剧《忘不了》中出演重要角色,其代表作是《媳妇的美好时代》、《家产》。

    李光复个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1946-10-13
    身高:164CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京艺术学校

    赵精神扮演者李光复近期参演的电视剧:
    2019年《剑王朝》饰演 薛洞主
    2015年《三个奶爸》饰演 陶爸爸
    2015年《想明白了再结婚》饰演 未知
    2015年《熟男养成记》饰演 费明理
    2014年《新济公活佛》饰演 林员外
    赵精神扮演者李光复近期参演的电影:
    2014年《十二个中国人》饰演 大学校医
    2013年《银战》饰演 许叔
    2012年《甜玉米的笑声》饰演 ----
    2012年《虫样年华》饰演 大壮父
    2012年《干戈玉帛》饰演 于文明
    赵精神扮演者李光复写真生活照:

    李光复高清写真照片 赵精神赵精神扮演者李光复照片

    李光复高清写真照片 赵精神赵精神扮演者李光复照片
    点击查看更多李光复个人资料》》》
赵精神的评论 赵精神演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵精神的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭