剧情介绍>>知否知否应是绿肥红瘦 更新时间:2019-01-21 16:00:09
知否知否应是绿肥红瘦

    知否知否应是绿肥红瘦康姨妈是谁演的 康姨妈扮演者张琰琰资料

  • 康姨妈角色介绍

    康姨妈张琰琰

    角色描述:

    王若弗姐姐,有权有势,为人心狠手辣,为了自己的利益不择手段。因为在感情上她有缺陷,丈夫背叛让她心里扭曲,看不得美好的事物存在,所以才会搅乱盛家安稳的生活,加上王若弗耳根子软,最终被蛊惑设计毒害了盛老太太。

    角色剧照
    知否知否应是绿肥红瘦康姨妈剧照
  • 扮演者:张琰琰

    张琰琰,中国大陆女演员,1978年11月15日生于北京,毕业于北京电影学院,2001年,凭借电视剧《武林外史》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《武林外史》、《真凶难逃》《金锁记》《我爱男闺蜜》,2915年,与胡歌、刘涛合作古装大剧《琅琊榜》,饰演莅阳长公主。

    张琰琰个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1978-11-15
    身高:164CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京电影学院

    康姨妈扮演者张琰琰近期参演的电视剧:
    2015年《琅琊榜》饰演 莅阳长公主
    2015年《刑警队长》饰演 客串
    2014年《我爱男闺蜜》饰演 尹丽丽
    2013年《到爱的距离》饰演 秦少白
    2012年《真凶难逃》饰演 程华
    康姨妈扮演者张琰琰写真生活照:

    写真 知否知否应是绿肥红瘦康姨妈扮演者张琰琰照片

    写真 知否知否应是绿肥红瘦康姨妈扮演者张琰琰照片
    点击查看更多张琰琰个人资料》》》
康姨妈的评论 康姨妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对康姨妈的评论
  • 张译兮个人资料简介_张译兮图片写真_生活照_家庭背景-明星库

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有