剧情介绍>>琅琊榜 更新时间:2015-08-27 10:45:59
琅琊榜

    琅琊榜莅阳长公主是谁演的 莅阳长公主扮演者张琰琰资料

  • 莅阳长公主角色介绍

    莅阳长公主张琰琰

    角色描述:

    谢玉的妻子,年轻的时候,爱上大楚质子宇文霖,只是碍于当时时事,两人不能在一起,后来遭到陷害,误服“情丝绕”失身于人,无奈之下,嫁给谢玉,谢玉死后,莅阳长公主心如止水,不再卷入纷争,一心一意照顾萧景睿

    角色剧照
    琅琊榜莅阳长公主剧照 琅琊榜剧情介绍 剧照
  • 扮演者:张琰琰

    张琰琰,中国大陆女演员,1978年11月15日生于北京,毕业于北京电影学院,2001年,凭借电视剧《武林外史》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《武林外史》、《真凶难逃》《金锁记》《我爱男闺蜜》,2915年,与胡歌、刘涛合作古装大剧《琅琊榜》,饰演莅阳长公主。

    张琰琰个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1978-11-15
    身高:164CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京电影学院

    莅阳长公主扮演者张琰琰近期参演的电视剧:
    2015年《琅琊榜》饰演 莅阳长公主
    2015年《刑警队长》饰演 客串
    2014年《我爱男闺蜜》饰演 尹丽丽
    2013年《到爱的距离》饰演 秦少白
    2012年《真凶难逃》饰演 程华
    莅阳长公主扮演者张琰琰写真生活照:

    写真 琅琊榜莅阳长公主扮演者张琰琰照片

    写真 琅琊榜莅阳长公主扮演者张琰琰照片
    点击查看更多张琰琰个人资料》》》
莅阳长公主的评论 莅阳长公主演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对莅阳长公主的评论
  • 楼上两位连公主和妃子都分不清,还是别看这么高深的电视了,喜洋洋比较适合你们。

    来自匿名网友

  • 琅琊榜里的皇帝非颜控啊,他的皇后妃子一看年轻时候就很“老气”的长相。

    来自匿名网友

  • 这个妃子长得不好看

    来自匿名网友

  • 演技不错,是一个实力派演员

    来自匿名网友

  • 琅琊榜越来越走近了,心情有点忐忑,看片花见这个莅阳长公主公主了,很霸气

    来自匿名网友

  • 和喜欢你演的莅阳长公主,温婉迷人

    来自匿名网友

  • 还是忍不住要感慨一发,张琰琰这次的原声配音比我预想的好太多,声线是大写的苏

    来自匿名网友

  • 很好看,张琰琰演的棒极了,支持一个

    来自匿名网友

  • 虽然看不到《琅琊榜》的现场点映,但听了几段网友分享的音频,被大气恢弘的配乐折服,太赞

    来自匿名网友

  • 可是在我看来,梅长苏还是残忍了些,选择在萧景睿25岁生日宴会那天揭穿25年来所有的真相与谎言,让谢卓两家一切的情义变得荒谬,让萧景睿这样一个正直温厚的人承受如此身份与境遇的巨变,真的“不只是可惜二字了”。

    来自匿名网友

  • 很喜欢她的表演,演的很到位,不愧是老演员

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭