明星个人资料首页>明星库>王仁君 更新时间:2018-03-06 17:00:44
王仁君个人资料
王仁君

中 文 名:王仁君

英 文 名:Wangrenjun

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-12-4

出 生 地:山东聊城

身  高:182CM

体  重:70KG

血  型:O型

星  座:水瓶座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王仁君的新浪微博

代 表 作: 《萧红》《新笑傲江湖》《像火花像蝴蝶》《宫锁连城》

相关明星: 搭档陈乔恩 搭档陆毅 

王仁君个人资料简介

王仁君,1983年12月4日生于山东聊城,毕业于北京电影学院,2008年参演传奇大戏《海峡往事》正式出道进入影视圈,出道虽晚的王仁君在电影《萧红》中到位的诠释了角色“端木蕻良”让人印象深刻,在热播武侠剧《笑傲江湖》中饰演医术精湛的神医“平一指”再次获得了观众的好评。

王仁君家庭背景个人经历

1983年12月4日,王仁君生于山东聊城,自北京电影学院毕业之后于2008年接拍了首部电视剧《海峡往事》正式出道;同年参演陈坤、林申主演的都市喜剧《找呀找呀找朋友》。
王仁君个人资料简介 王仁君写真生活照 王仁君个人资料简介 王仁君写真生活照
王仁君情感经历:
“宫”系列第三部《宫锁连城》主演袁姗姗、王仁君做客腾讯《名人坊》大谈拍戏的趣事。在剧中,袁姗姗与王仁君是叔嫂关系,对手戏并不多。但戏外两人和杨幂是同一班的大学同学,节目现场,两人怀念起了青涩校园和真挚同窗情谊。动情之处,王仁君还独家曝料一直暗恋身边的死党袁姗姗,更“不死心”追问对方“如果我真的追你的话,你是什么想法?”袁姗姗首次获知对方心意直呼“被吓到”,但她表示两人最好的距离就是友情。
节目中,袁姗姗回忆起了两人特别的缘分“我们不仅大学就是死党,大学毕业了以后,租房子都组到一栋楼里,现在仍然住得很近。”在王仁君眼里,袁姗姗“漂亮,皮肤好,性格像个男孩子”,在大学中为了吸引袁姗姗注意王仁君自曝总是“忍不住欺负她”,不仅时常捉弄对方还曾把袁姗姗弄哭。目前都处于单身阶段的两人,被主持人宥鸣追问是否有发展的可能,王仁君坦言从大学开始对袁姗姗心动,但做朋友时间久了,感觉像家人一样“说不定还真好了,现在估计可能也不会像现在这么无话不谈”。至于现在是否有再度追回袁姗姗,王仁君自嘲“她看不上我,我老了,胖了”。
王仁君个人资料简介 王仁君袁姗姗 王仁君个人资料简介 王仁君袁姗姗
王仁君演绎经历:
2009年,参演电视剧《孙子大传》、《真情母子》。
2010年,在张嘉倪、李依晓主演的情感剧《母亲心》,饰演杨子辉一角;次年参演建党90周年献礼戏《中国1921》。
2013年,王仁君主演电影《萧》,凭借剧中角色成为最受关注的新面孔之一,自此开始名气大噪;同年参演电视剧《新笑傲江湖》、《盛夏晚晴天》、《我为宫狂》、《薛丁山》等剧。
2014年,王仁君搭档邱心志、李东翰主演古装剧《上官婉儿》;同年参演电视剧《宫锁连城》、《犀利仁师》。
2015年,接拍文章主演的抗战大戏《少帅》。
参演由杨幂、黄轩领衔主演的电视剧《翻译官》,饰演”周南“一角。参演芒果TV打造的情轻喜剧《搭讪大师》。
2016年,参演年代剧《少帅》。参演大型电视连续剧《军师联盟》。
王仁君个人资料简介 王仁君翻译官周南剧照 王仁君个人资料简介 王仁君翻译官周南剧照
王仁君媒体评价:
王仁君塑造的荧屏形象层出不穷,尤其在电影《萧红》中,其饰演的端木蕻良让观众印象深刻。在《宫锁连城》中,再次颠覆往日形象演绎一位玩世不恭的花花公子哥,并以精湛的演技将该角色放荡不羁的性格特点展现的淋漓尽致。(网易娱乐评)

近期王仁君演过的电影电视剧

2018 在《三国机密之潜龙在渊》中 饰演荀彧 (导演:游达志、郑伟文)
2016 在《翻译官》中 饰演周南 (导演:王迎)
2015 在《少帅》中 饰演---- (导演:张黎)
2014 在《书圣王羲之》中 饰演王羲之 (导演:周祥林)
2014-05-20 在《犀利仁师》中 饰演柳原 (导演:黄伟杰;马华干;谭友业)
2013 在《走进西藏》中 饰演吴小远 (导演:王文杰)
2013 在《萧红》中 饰演端木蕻良 (导演:霍建起)
2012 在《乡兮》中 饰演幸群 (导演:姜丽芬)
点击查看全部【王仁君演过的电影电视剧
王仁君评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
20条王仁君的评论
  • 和冯绍峰好像亲兄弟

    2019-01-17 00:15 北京网友对 王仁君 的评论

  • 通过香蜜认识了这么帅的水神

    2018-12-26 08:56 亚太地区网友评论

  • 第一次看到仁君就觉得他特别的帅

    2018-11-18 19:28 北京网友对 王仁君 的评论

  • 第一次看到仁君就觉得他特别的帅

    2018-11-18 19:27 北京网友评论

  • 什么跟温兆伦很像

    2018-10-11 16:03 广东网友对 王仁君 的评论

  • 其实在香蜜里,他是很出彩的一个,可为什么没火呢?!

    2018-10-06 07:09 吉林网友对 王仁君 的评论

点击查看更多对明星王仁君的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号