剧情介绍>>知否知否应是绿肥红瘦 更新时间:2019-01-21 17:47:21
知否知否应是绿肥红瘦

    知否知否应是绿肥红瘦丹橘是谁演的 丹橘扮演者韩烨资料

  • 丹橘角色介绍

    丹橘韩烨

    角色描述:

    盛明兰贴身侍女,从盛老太太身边来的。聪明伶俐,和盛明兰从小一起长大,对明兰非常体贴。丹橘性格比较沉稳,与小桃比起来,丹橘更有远见,并且对明兰始终如一。盛明兰还托崔妈妈在外面给她留意好人家,但看着都不放心,老实人担心不能好好保护丹橘,但聪明人又怕他变心。最后还是盛明兰帮丹橘寻了一门好亲事,是丹橘从小一起长大的表兄。表兄为人善良,虽然家境普通,但为人比较踏实,并且丹橘也很喜欢他,而对方对丹橘也是真心的。在丹橘出嫁之前,盛明兰烧掉了丹橘的卖身契,给她办了户籍,还她自由身。丹橘不仅与盛明兰关系非常好,还与小桃的感情也十分深厚,丹橘出嫁的时候,小桃把丹橘从屋子里一直送到路口,几乎都要跟到她家去了,引人泪奔。

    角色剧照
    知否知否应是绿肥红瘦丹橘剧照
    知否知否应是绿肥红瘦丹橘剧照
    知否知否应是绿肥红瘦丹橘剧照
    知否知否应是绿肥红瘦丹橘剧照
  • 扮演者:韩烨

    韩烨1990年5月5日出生,中国吉林省吉林市人,韩烨毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地知名影视剧女演员。2011年,首次参演电视剧《卜案》正式进入演艺圈,受到了观众的极大关注。 2014年,参演电视剧《爱的多米诺》中饰演的“戴亚亚”一角受到了观众的极大关注。韩烨代表作:《知否知否应是绿肥红瘦》《卜案》《爱的多米诺》《温柔的诱惑》。

    韩烨个人资料简介:
    出生地:吉林省吉林市
    出生日期:1990-5-5
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中央戏剧学院2008级表演系

    丹橘扮演者韩烨近期参演的电视剧:
    2017年《伪装者Ⅱ 》饰演 珈珈
    2017年《知否知否应是绿肥红瘦 》饰演 丹橘
    2016年《整垮前女友 》饰演 甜馨
    2016年《我不是特工 》饰演 曾玖雅
    2015年《爱的速递 》饰演 金珠
    丹橘扮演者韩烨近期参演的电影:
    2011年《旗袍》饰演 狄慕容
    2011年《断枪》饰演 吴英莲
    丹橘扮演者韩烨写真生活照:

    韩烨高清写真照片 知否知否应是绿肥红瘦丹橘扮演者韩烨照片

    韩烨高清写真照片 知否知否应是绿肥红瘦丹橘扮演者韩烨照片
    点击查看更多韩烨个人资料》》》
丹橘的评论 丹橘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丹橘的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号