剧情介绍>>知否知否应是绿肥红瘦 更新时间:2017-10-30 16:11:36
知否知否应是绿肥红瘦

    知否知否应是绿肥红瘦盛紘是谁演的 盛紘扮演者刘钧资料

  • 盛紘角色介绍

    盛紘刘钧

    角色描述:

    盛家的一家之主,为人圆滑世故,精明算计,老谋深算,一切以盛家的利益为重,嫡母盛老太太对其恩重如山,而盛紘却冷漠对待盛老太太,即使他再精明算计,家庭琐事却令他十分头疼疲惫。

    角色剧照
    知否知否应是绿肥红瘦盛紘剧照
  • 扮演者:刘钧

    刘钧,中国知名男演员,刘钧1972年2月17日出生于山东蓬莱,毕业于山东艺术学院。刘钧因2001年出演《康熙王朝》中的顺治帝而为大家熟悉,代表作有《无限生机》、《玉卿嫂》、《重案六组第三部》、《雪浴昆仑》等。

    刘钧个人资料简介:
    出生地:山东蓬莱
    出生日期:1972-2-17
    身高:183CM
    体重:0KG
    毕业院校:山东艺术学院

    盛紘扮演者刘钧近期参演的电视剧:
    2016年《那年青春我们正好》饰演 李锋
    2014年《红箭之生死情报战》饰演 陆江波
    2014年《密使2之江都谍影》饰演 叶声
    2014年《急诊室故事》饰演 关纪洲
    2013年《北平无战事》饰演 李宇清
    盛紘扮演者刘钧近期参演的电影:
    2013年《忠烈杨家将》饰演 宋太宗
    2012年《一九四二》饰演 机要秘书
    2009年《我的中国芯》饰演 庄翔
    2007年《亲兄弟》饰演 三豆子
    2005年《城铁三号线》饰演 蒋岩
    盛紘扮演者刘钧写真生活照:

    刘钧高清写真 刘钧生活照 刘钧剧照 《不曾逝去的岁月》于震刘钧双雄对决 《不曾逝去的岁月》地面首播。剧中刘钧扮演地下党员叶声,一直苦苦追查潜伏于革命队伍中的国民党特工邓凯(于震饰),两人你追我赶不断周旋,双雄对决。 知否知否应是绿肥红瘦盛紘扮演者刘钧照片

    刘钧高清写真 刘钧生活照 刘钧剧照 刘钧饰演叶声 由大唐辉煌出品,于震、刘钧、颜丹晨主演的谍战大剧《密使2之江都谍影》正在浙江、山东、贵州、黑龙江四大卫视热播。该剧谍战人物谱精致画册曝光。 知否知否应是绿肥红瘦盛紘扮演者刘钧照片
    点击查看更多刘钧个人资料》》》
盛紘的评论 盛紘演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对盛紘的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号