剧情介绍>>远方的家 更新时间:2018-09-13 16:21:01
远方的家

    远方的家花文娟是谁演的 花文娟扮演者柯蓝资料

  • 花文娟角色介绍

    花文娟柯蓝

    角色描述:

    富伯恒的前妻,追求时尚潮流,强势又烧包,早年和富伯恒因为感情不和离婚,带着女儿一直在国外生活。人到中年之后,花文娟突然回国,打破了富伯恒平静的生活,也让四合院日渐浓烈的温馨打破,究竟是怀着何种目的呢,是为了复婚吗?

    角色剧照
    远方的家花文娟剧照
    远方的家花文娟剧照
  • 扮演者:柯蓝

    柯蓝,中国内地女演员、模特,同时也是一名优秀的主持人,1972年7月25日出生在北京市。1996年加入凤凰卫视中文台《音乐无限》的主持人,2005年辞掉了奋斗8年的凤凰卫视,之后开始进军演艺圈,代表作品有:《我们的法兰西岁月》、《国歌》、《我们光荣的日子》等。

    柯蓝个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-7-25
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    花文娟扮演者柯蓝近期参演的电视剧:
    2017年《急诊科医生》饰演 梅律师
    2015年《金水桥边》饰演 赵春花
    2014年《我们光荣的日子》饰演 明爱芬
    2013-12-26年《毛泽东》饰演 青年宋霭龄
    2013-10-31年《皮五传奇》饰演 张妈
    花文娟扮演者柯蓝近期参演的电影:
    2012年《温故一九四二》饰演 宋美龄
    2009年《火星宝贝之火星没事》饰演 幼儿园园长
    2007年《爱梦电影》饰演 安凤妮
    2005年《惊情神农架》饰演 护林山妹
    2003年《西贡姿色》饰演 Sorry
    花文娟扮演者柯蓝写真生活照:

    柯蓝高清写真照片 远方的家花文娟扮演者柯蓝照片

    柯蓝高清写真照片 远方的家花文娟扮演者柯蓝照片
    点击查看更多柯蓝个人资料》》》
花文娟的评论 花文娟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对花文娟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有