明星个人资料首页>明星库>宗平 更新时间:2019-10-23 15:14:39
宗平个人资料
宗平

中 文 名:宗平

英 文 名:zongping

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:北京

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:中国国家话剧院

微  博:宗平的新浪微博

代 表 作: 《渴望》《风声传奇》《衡山医院》《最后的999天》《人间情缘》《蓝风筝》

相关明星: 张丰毅 杨志刚 刘威 

宗平个人资料简介

宗平,中国内地著名影视演员,中国国家话剧院演员,毕业院校解放军艺术学院。代表电视剧作品:《渴望》、《风声传奇》、《最后的999天》、《人间情缘》,电影:《蓝风筝》等。

宗平图片写真生活照

宗平家庭背景个人经历

宗平现为中国戏剧家协会会员;中国电视艺术家协会会员;中国电家协会会员;中国电影表演艺术学会会员。代表作品 :《零点行动》、《孔雀》、《正午》、《娘子》、《北京青年》、《渴望》等。
宗平个人资料简介 宗平演艺经历 宗平剧照图片 宗平个人资料简介 宗平演艺经历 宗平剧照图片
宗平演艺经历:
2003年,参演电影《至高无上》饰演田耕。
2005年,参演电影《孔雀》在饰演王老师。
2010年,参演电视剧《风声传奇》饰演金生火。同年,参演电视剧《远山的红叶》饰演陈书记。在电视剧《半路兄弟》饰演王大义。
2011年,参演电视剧《我的父亲母亲》饰演王东进。在电视剧《战火中的蕾》饰演姜主任。
2012年,参演电视剧《红娘子》饰演王福、王俊卿。在电视剧《北京青年》饰演何守二。
2014年,参演电视剧《青年医生》饰演曾友梅。
2019年,参演电视剧《衡山医院》的开机拍摄。

近期宗平演过的电影电视剧

2020 在《衡山医院》中 饰演未知 (导演:董志强)
2014 在《青年医生》中 饰演曾友梅 (导演:赵宝刚)
2012 在《北京青年》中 饰演何守二 (导演:赵宝刚)
2012 在《红娘子》中 饰演王福/王俊卿 (导演:郭靖宇)
2011 在《我的父亲母亲》中 饰演王东进 (导演:刘惠宁)
2005 在《孔雀》中 饰演王老师 (导演:顾长卫)
2003 在《至高无上》中 饰演田耕 (导演:齐星)
点击查看全部【宗平演过的电影电视剧
宗平评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条宗平的评论
  • 演得太好}真棒、

    2020-07-05 21:13 河北沧州网友评论

  • 宗平老师有点像钟南山院士,如果给钟南山院士拍一部传记片,觉得他可以出演。在青年医生中看到他第一眼就有了这样的想法。

    2020-02-18 13:15 北京网友评论

点击查看更多对明星宗平的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭