剧情介绍>>远方的家 更新时间:2018-09-13 16:51:20
远方的家

    远方的家宋明亮是谁演的 宋明亮扮演者秦焰资料

  • 宋明亮角色介绍

    宋明亮秦焰

    角色描述:

    宋明媚大哥,也是村里唯一走出的大学生,家庭观念很强,对宋明媚和弟弟宋明智很是照顾,为人敦厚善良,特别孝顺,不过有点溺爱儿子,事事以儿子为先,在退休之后带着一家老小定居北京,成为北漂一族。

    角色剧照
    远方的家宋明亮剧照
    远方的家宋明亮剧照
    远方的家宋明亮剧照
    远方的家宋明亮剧照
  • 扮演者:秦焰

    秦焰,中国大陆男演员, 1954年9月20日出生, 中国铁路文工团话剧团演员,中国戏剧家协会会员。秦焰的代表作品有《编辑部的故事》、《狄仁杰之通天帝国》、《离婚律师》、《红高粱》。秦焰饰演的角色总是给人留下深刻的印象,有时和蔼亲切,有时却老谋深算,是一个演技非常棒的演员。

    秦焰个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1954-9-20
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    宋明亮扮演者秦焰近期参演的电视剧:
    2015年《烟花易冷》饰演 未知
    2014年《暴雨将至》饰演 谷局长
    2014年《离婚律师》饰演 罗伟
    2014年《红高粱》饰演 黑眼
    2013年《食来孕转》饰演 沈父
    宋明亮扮演者秦焰近期参演的电影:
    2011年《武侠》饰演 常倌
    2010年《狄仁杰之通天帝国》饰演 贾颐
    2009年《腾越殇魂》饰演 张问德
    2002年《英雄》饰演 丞相
    宋明亮扮演者秦焰写真生活照:

    秦焰高清写真照片 远方的家宋明亮扮演者秦焰照片

    秦焰高清写真照片 远方的家宋明亮扮演者秦焰照片
    点击查看更多秦焰个人资料》》》
宋明亮的评论 宋明亮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋明亮的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有