剧情介绍>>远方的家 更新时间:2018-09-13 16:05:24
远方的家

    远方的家宋明媚是谁演的 宋明媚扮演者刘佳资料

  • 宋明媚角色介绍

    宋明媚刘佳

    角色描述:

    丈夫早亡,一个人抚养一双儿女长大,儿子宋飞还是遗腹子,早年的时候吃了不少苦,但乐观坚韧的性格始终对生活充满热情,为了儿子的前途,决定背井离乡来到北京,成为北漂一族。因为对儿子寄予厚望,难免苛刻点,导致宋飞一直想要挣脱束缚想要出去闯荡一番天地,母子儿子有隔阂。

    角色剧照
    远方的家宋明媚剧照
    远方的家宋明媚剧照
    远方的家宋明媚剧照
    远方的家宋明媚剧照
  • 扮演者:刘佳

    刘佳,1960年10月17日出生黑龙江鹤岗,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,国家一级演员。刘佳代表作品有:《婚里婚外那些事》、《空巢姥爷》、《你是我的幸福》等,刘佳是一名优秀的演员,对于表演出神入化,塑造出众多角色,获得奖项众多。她热衷于慈善事业,热爱自己的家庭。

    刘佳个人资料简介:
    出生地:鹤岗
    出生日期:1960-10-17
    身高:167CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院

    宋明媚扮演者刘佳近期参演的电视剧:
    2016年《最美是你》饰演 王雪梅
    2014年《婚里婚外那些事》饰演 田家群
    2014年《空巢姥爷》饰演 刘西娜
    2013年《兵出潼关》饰演 方娘
    2012年《激情永远燃烧》饰演 胡美兰
    宋明媚扮演者刘佳近期参演的电影:
    2014年《黄海怀》饰演 林涛
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 客串
    2011年《冰雪11天》饰演 客串
    2008年《爱不羁/风中骑士》饰演 盛蕾妈妈
    2006年《风雪狼道》饰演 方明
    宋明媚扮演者刘佳写真生活照:

    刘佳高清写真照片 远方的家宋明媚扮演者刘佳照片

    360截图20150415170925773 远方的家宋明媚扮演者刘佳照片
    点击查看更多刘佳个人资料》》》
宋明媚的评论 宋明媚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋明媚的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有