剧情介绍>>远方的家 更新时间:2018-09-13 16:15:38
远方的家

    远方的家罗孝庄是谁演的 罗孝庄扮演者吕中资料

  • 罗孝庄角色介绍

    罗孝庄吕中

    角色描述:

    富伯恒老母亲,年轻的时候也是这一带的传奇人物,为追求爱情不顾父母的反对嫁给了爱情,结果丈夫早亡,她一个人坚强的带着儿子生活,含辛茹苦的把富伯恒抚养长大,在北京扎根置家业,虽吃了不少苦,但日子过得还不错,在北京有一套四合院。因为宋明媚跟她有着一样的身世遭遇,对她格外照顾。

    角色剧照
    远方的家罗孝庄剧照
    远方的家罗孝庄剧照
    远方的家罗孝庄剧照
    远方的家罗孝庄剧照
  • 扮演者:吕中

    吕中,1940年12月17日出生于陕西宝鸡,毕业于河北省话剧院的演员训练班。1987年,接拍电视剧《便衣警察》,扮演配角女富商,由此进军影视圈。1990年,出演电视剧《武生泰斗》,担任美人蕉一角。1993年,吕中出演田壮壮的代表作品《蓝风筝》,同年出演电影《高楼边》。1996年她因主演《邓颖超和她的妈妈》获得了第16届中国电视剧飞天奖的优秀女主角奖。2004年出演《两个人的芭蕾》,2008年出演《我的唐朝兄弟》,2010年2月出演《雪花秘扇》,同年4月出演《甲天下》2011年出演《一九四二》。2014年凭

    吕中个人资料简介:
    出生地:陕西宝鸡
    出生日期:1940-12-17
    身高:164CM
    体重:57KG
    毕业院校:河北省话剧院的演员训练班

    罗孝庄扮演者吕中近期参演的电视剧:
    2016年《中国式关系》饰演 古奶奶
    2015年《巨浪》饰演 高海薇(老年)
    2013年《兰陵王》饰演 雪舞奶奶
    2013年《四十九日祭》饰演 孟母
    2013年《大清宝典》饰演 周老太君
    罗孝庄扮演者吕中近期参演的电影:
    2015年《闯入者》饰演 ----
    2014年《催眠大师》饰演 方教授
    2012年《招财猫和兵马俑》饰演 ----
    2011年《雪花秘扇》饰演 陆夫人
    2011年《一九四二》饰演 张钫母
    罗孝庄扮演者吕中写真生活照:

    吕中活动照 远方的家罗孝庄扮演者吕中照片

    吕中高清写真照片 远方的家罗孝庄扮演者吕中照片
    点击查看更多吕中个人资料》》》
罗孝庄的评论 罗孝庄演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗孝庄的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有