剧情介绍>>急诊科医生 更新时间:2017-11-03 15:53:01
急诊科医生

    急诊科医生梅律师是谁演的 梅律师扮演者柯蓝资料

  • 梅律师角色介绍

    梅律师柯蓝

    角色描述:

    何建一前妻,性子泼辣、大大咧咧的律师,做事一板一眼,有些强势,得理不饶人。和何建一离婚就是因为彼此都不服气对方,加上性子刁蛮,和何建一慢吞、不善表达的性子格格不入。一直想要和何建一复婚,虽然一开始帮着方志军的辉卫制药打官司,在后来得知辉卫制药生产的药物确实有问题,不愿意违背良心同流合污,遭到方志军的谋害,出了车祸命悬一线。

    角色剧照
    急诊科医生梅律师剧照
    急诊科医生梅律师剧照
    急诊科医生梅律师剧照
  • 扮演者:柯蓝

    柯蓝,中国内地女演员、模特,同时也是一名优秀的主持人,1972年7月25日出生在北京市。1996年加入凤凰卫视中文台《音乐无限》的主持人,2005年辞掉了奋斗8年的凤凰卫视,之后开始进军演艺圈,代表作品有:《我们的法兰西岁月》、《国歌》、《我们光荣的日子》等。

    柯蓝个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-7-25
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    梅律师扮演者柯蓝近期参演的电视剧:
    2019年《澳门人家》饰演 韩雅琪
    2017年《急诊科医生》饰演 梅律师
    2015年《金水桥边》饰演 赵春花
    2014年《我们光荣的日子》饰演 明爱芬
    2013-12-26年《毛泽东》饰演 青年宋霭龄
    梅律师扮演者柯蓝近期参演的电影:
    2012年《温故一九四二》饰演 宋美龄
    2009年《火星宝贝之火星没事》饰演 幼儿园园长
    2007年《爱梦电影》饰演 安凤妮
    2005年《惊情神农架》饰演 护林山妹
    2003年《西贡姿色》饰演 Sorry
    梅律师扮演者柯蓝写真生活照:

    柯蓝高清写真照片 急诊科医生梅律师扮演者柯蓝照片

    柯蓝高清写真照片 急诊科医生梅律师扮演者柯蓝照片
    点击查看更多柯蓝个人资料》》》
梅律师的评论 梅律师演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对梅律师的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭