剧情介绍>>空巢姥爷 更新时间:2015-06-16 09:46:42
空巢姥爷

    空巢姥爷刘西娜是谁演的 刘西娜扮演者刘佳资料 刘西娜结局

  • 刘西娜角色介绍

    刘西娜刘佳

    角色描述:

    刘西娜,周开启家中的保姆,尽职尽责,干活利落,热情大方,把周开启的生活搭理的紧紧有条,这让周开启渐渐觉得已离不开她。刘西娜为人正直,只是过于溺爱女儿,得知女儿因为借高利贷欠下了巨债,走投无路的她开始盘算周开启的房子……

    刘西娜的结局:

    误会解除,终于和周开启走到一起。

    角色剧照
    空巢姥爷刘西娜剧照 空巢姥爷刘西娜剧照
    空巢姥爷刘西娜剧照 空巢姥爷刘西娜剧照
    空巢姥爷刘西娜剧照空巢姥爷刘西娜剧照
    空巢姥爷刘西娜剧照 空巢姥爷刘西娜剧照
  • 扮演者:刘佳

    刘佳,1960年10月17日出生黑龙江鹤岗,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,国家一级演员。刘佳代表作品有:《婚里婚外那些事》、《空巢姥爷》、《你是我的幸福》等,刘佳是一名优秀的演员,对于表演出神入化,塑造出众多角色,获得奖项众多。她热衷于慈善事业,热爱自己的家庭。

    刘佳个人资料简介:
    出生地:鹤岗
    出生日期:1960-10-17
    身高:167CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院

    刘西娜扮演者刘佳近期参演的电视剧:
    2016年《最美是你》饰演 王雪梅
    2014年《婚里婚外那些事》饰演 田家群
    2014年《空巢姥爷》饰演 刘西娜
    2013年《兵出潼关》饰演 方娘
    2012年《激情永远燃烧》饰演 胡美兰
    刘西娜扮演者刘佳近期参演的电影:
    2014年《黄海怀》饰演 林涛
    2012年《三个未婚妈妈》饰演 客串
    2011年《冰雪11天》饰演 客串
    2008年《爱不羁/风中骑士》饰演 盛蕾妈妈
    2006年《风雪狼道》饰演 方明
    刘西娜扮演者刘佳写真生活照:

    刘佳高清写真照片 空巢姥爷刘西娜扮演者刘佳照片

    360截图20150415170925773 空巢姥爷刘西娜扮演者刘佳照片
    点击查看更多刘佳个人资料》》》
刘西娜的评论 刘西娜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对刘西娜的评论
  • 这部剧不给好评,都对不起里面的众多老演员,太赞了!

    来自匿名网友

  • 赵雅萍将刘西娜推给周开启,不知道后面会不会后悔呢?哈哈哈,想想都搞笑!

    来自匿名网友

  • 周开启跟刘西娜简直就是天生的一对。

    来自匿名网友

  • 刘西娜结局是什么?

    来自匿名网友

  • 小保姆也有自己的傲骨,特别喜欢刘西娜拿着合约甩给周开启那一段,噎的李立群哑口无言,太霸气了。

    来自匿名网友

  • 刘西娜的扮演者是不是当年扮演任长霞的演员,看着好像,只是有点苍老了?

    来自匿名网友

  • 很喜欢剧中的一句话:现如今找好保姆,比好媳妇都难!这句话深刻的揭露了现实生活中的保姆不作为的行为。

    来自匿名网友

  • 刘西娜这个保姆不错,尽职尽责。

    来自匿名网友

  • 刘西娜这个角色被刘佳刻画的很好,很到位,没到刘西娜的镜头,我都会仔细看···

    来自匿名网友

  • 刘老师演的真心不错,太入戏了!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭