剧情介绍>>橙红年代 更新时间:2018-09-12 11:13:58
橙红年代

    橙红年代胡跃进是谁演的 胡跃进扮演者巫刚资料

  • 胡跃进角色介绍

    胡跃进巫刚

    角色描述:

    江北市公安局局长,胡蓉的父亲,既是慈父也是严师。清正廉洁,恪尽职守,刚正不阿。忠于人民忠于党,人民的最强后盾。一辈子现身伟大人民公安事业

    角色剧照
    橙红年代胡跃进剧照
    橙红年代胡跃进剧照
    橙红年代胡跃进剧照
    橙红年代胡跃进剧照
  • 扮演者:巫刚

    巫刚,1960年11月4日出生于山东省青岛市,毕业于解放军艺术学院戏剧系,现在是八一电影制片厂演员,副师级。1984年巫刚参演电影《骆驼草》、《黑蜻蜓》正式出道进入影视圈。出道多年的他相继在《我在天堂等你》、《夏明翰》、《吴三桂与陈圆圆》、《暴风法庭》等一系列影视剧中给观众留下了深刻的印象,不论是小人物亦或是反派角色刻画的有血有肉,是圈子里公认的实力前辈级人物。

    巫刚个人资料简介:
    出生地:山东省青岛市
    出生日期:1960-11-4
    身高:176CM
    体重:75KG
    毕业院校:解放军艺术学院戏剧系

    胡跃进扮演者巫刚近期参演的电视剧:
    2014年《昙花梦》饰演 莫采石
    2014年《历史转折中的邓小平》饰演 田志远
    2014年《飞哥大英雄》饰演 周玉海
    2012年《没有硝烟的战斗》饰演 石咏川
    2012年《幸福保卫战》饰演 吕主任
    胡跃进扮演者巫刚近期参演的电影:
    2014年《近距离击杀》饰演 马德瑞
    2014年《变形金刚4》饰演 中国国防部长
    2013年《八七会议》饰演 何键
    2013年《雷锋的微笑》饰演 ——
    2012年《刘伯承市长》饰演 ——
    胡跃进扮演者巫刚写真生活照:

    巫刚写真照 橙红年代胡跃进扮演者巫刚照片

    巫刚写真照 橙红年代胡跃进扮演者巫刚照片
    点击查看更多巫刚个人资料》》》
胡跃进的评论 胡跃进演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对胡跃进的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有