剧情介绍>>橙红年代 更新时间:2018-09-12 10:33:11
橙红年代

    橙红年代李建国是谁演的 李建国扮演者王同辉资料

  • 李建国角色介绍

    李建国王同辉

    角色描述:

    地地道道的大当家,和刘子光肝胆相照,荣辱与共的好兄弟,子光知心大哥,退伍军人,嫉恶如仇

    角色剧照
    橙红年代李建国剧照
    橙红年代李建国剧照
  • 扮演者:王同辉

    王同辉,1972年出生于西安。毕业于北京电影学院,中国内地男演员。1997年,王同辉与陈道明合作参演首部作品《二马》。王同辉凭借《贫嘴张大民的幸福生活》经典的演绎而被熟知。王同辉的演技受到观众的认可,他从来不做作,为人非常低调。对于一个明星来说能做到他这样,是难能可贵的。

    王同辉个人资料简介:
    出生地:西安市
    出生日期:1972-9-12
    身高:182CM
    体重:74KG
    毕业院校:北京电影学院

    李建国扮演者王同辉近期参演的电视剧:
    2015年《铁在烧》饰演 孙伯龄
    2015年《姐妹兄弟》饰演 袭正宇
    2014年《大河儿女》饰演 邓绍光
    2014年《幸福从天而降》饰演 冯乐
    2014年《爱情最美丽》饰演 赵明亮
    李建国扮演者王同辉近期参演的电影:
    2005年《银饰》饰演 吕道景
    2008年《前方后方》饰演 靳刚
    2012年《风过菜花黄》饰演 张明松
    2013年《啊朋友还钱》饰演 胡晓明
    李建国扮演者王同辉写真生活照:

    王同辉高清写真照片 橙红年代李建国扮演者王同辉照片

    王同辉高清写真照片 橙红年代李建国扮演者王同辉照片
    点击查看更多王同辉个人资料》》》
李建国的评论 李建国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李建国的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有