明星个人资料首页>明星库>叶祖新 更新时间:2018-03-10 15:12:13
叶祖新个人资料
叶祖新

中 文 名:叶祖新

英 文 名:zuxinYe

曾 用 名:叶新,二叔

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-7-8

出 生 地:浙江衢州

身  高:179CM

体  重:60KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中北英皇演艺专修学校

职  业:演员

经纪公司:北京稻草熊影视文化有限公司

微  博:叶祖新的新浪微博

代 表 作: 《步步惊心》《活佛济公2》《新白发魔女传》《隋唐英雄3》《一粒红尘

相关明星: 吴奇隆 蒋欣 

叶祖新个人资料简介

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市;他身上有一种孩子般的搞怪气,但也有那种深沉的一面,让人感觉亲切的同时又不失魅力。出道以来塑造了不少有特点的人物,如薛丁山、范大同等。

叶祖新家庭背景个人经历

叶祖新早期经历及家庭背景介绍:
叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。
小时候,叶祖新一直梦想着自己有一天也能当一名好演员。偶然,叶祖新在人生第一个与艺术接壤的交叉口被杭州艺校录取。在艺校舞蹈系的几年中,他积极汲取艺校带给他扎实的舞蹈功底、朴实的艺术感悟,使得先天条件优厚的他锦上添花。到了毕业的时候,正逢著名导演尤小刚和著名影星邬倩倩来艺校选拔新人。
又是一次偶然,叶祖新真正走上了演艺的道路。幸运的叶祖新被尤导带进了"中北英皇",远离家乡的他也把一份善良、一份淳朴、一份活力带进了《情断上海滩》剧组,并没太多演艺经历的他使出了全部努力浓情出演了超难度的盲人孙伟。后来因拍摄《大唐女巡按》认识陈浩民,后经浩民介绍参与了《活佛2》的演出,因为这个机遇有了后来出演热播剧《步步惊心》中的十阿哥率真单纯,被网友称为有史以来最萌的阿哥,人气也随之大涨。
叶祖个人资料简介 叶祖新家庭背景 叶祖新写真
  叶祖个人资料简介 叶祖新家庭背景 叶祖新写真
叶祖新情感经历:
叶祖新前女友蒋欣
2013年11月11日,蒋欣微博与叶祖新,公开恋情,这段恋情并没有持续太久,2015年3月12日,蒋欣微博发文宣布和平分手。有网友爆料两人分手时因为叶祖新劈腿抛弃蒋欣。之后蒋欣连发两条微博承认二人确实分手,但否认了叶祖新劈腿的传闻,“背叛绝对不会发生在我们身上”,并称与叶祖新是朋友,更像亲人,希望网友“不要侮辱我心中那个单纯善良的男孩”。
叶祖新个人资料简介 叶祖新前女友蒋欣 叶祖新个人资料简介 叶祖新前女友蒋欣
叶祖新演艺经历:
2003年,还在杭州艺校上学的叶祖新被选中出演《情断上海滩》而进入演艺圈。
2005年,步入影视圈的叶祖新参演电视剧《李小环与苗翠花》、《大清后宫》。
2006年,参演电视剧《皇上二大爷》,饰演赵金山。
2008年,参演电视剧《父亲的战争》,饰演彭龙。
2009年,叶祖新在电视剧《杨贵妃秘史》中饰演韦坚;同年参演电视剧《大管家》、《内线》。
2010年,参演电视剧《大唐女巡按》、《活佛济公2》、《杜鹃的女儿》等剧,之后逐渐进入观众的视野,被观众所熟知。
2011年,叶祖新在穿越剧《步步惊心》中,饰演十爷;同年参演电视剧《怪侠欧阳德》。
2012年,叶祖新参演电视剧《错点鸳鸯》、《五台山抗日传奇之女尼排》、《向着胜利前进》、《新白发魔女传》、《薛平贵与王宝钏》、《隋唐英雄》等收视率很不错的大剧。
2014年,参演电视剧《欢天喜地俏冤家》、《步步惊情》、《犀利仁师》、《说好的幸福》、《隋唐英雄3》等剧。
2015年,叶祖新参演《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;8月参演的抗日电视剧《铁在烧》在浙江、安徽卫视播出,饰演走上歧路悲剧收场的丁丑娃;9月主演的情喜剧电影《穷途》上映,饰演前往苗寨寻找药方的男主角邹孝宇;参演都市情感电视剧《爱情万万岁》,饰演为爱痴狂的90后新新人类金波;11月参演庄园爱情电视剧《我们的秘密》,饰演为情所苦的造型师罗仁;11月与黄世超、杨世瀚、张思帆共同演唱的电视剧《蜀山战纪》片尾曲《我就是我》单曲发布。12月主演民国动作悬疑电视剧《左眼诡事》,饰演左眼能看到鬼魂的男主角尹明涯。 
叶祖新个人资料简介 叶祖新剑侠传奇剧照 叶祖新个人资料简介 叶祖新剑侠传奇剧照
2017年叶祖新参演都市情感剧《一粒红尘》,该剧将于6月11日在东方卫视播出,叶祖新在剧中饰演痴情又专一的酒吧老板闵朗。
叶祖新《一粒红尘》剧照 一粒红尘剧情介绍 叶祖新个人资料简介 叶祖新《一粒红尘》剧照 一粒红尘剧情介绍 叶祖新个人资料简介
叶祖新媒体评价:
叶祖新,时而搞怪卖萌,时而深情凝望,诙谐的动作与明朗的笑容相得益彰,尽展其帅气的多面性。(中国日报网评价)
叶祖新在《隋唐英雄》中所诠释的薛丁山,别与以往的角色,帅气的英姿驾驭于骏马之上,饱含深情的双眸让人感慨。(新民网评价)
叶祖新凭借自身细腻的演技将《铁在烧》中的丁丑娃诠释的有血有肉,爱恨鲜活。(网易娱评)
戏外的他孝顺父母又很体贴照顾别人,被赞是暖男。(新华网、搜狐娱评)

近期叶祖新演过的电影电视剧

2017 在《一粒红尘》中 饰演闵朗 (导演:宋洋)
2016 在《爱情万万岁》中 饰演金波 (导演:刘新)
2015 在《蜀山战纪之剑侠传奇》中 饰演小张 (导演:黄伟杰)
2014-07-22 在《欢天喜地俏冤家》中 饰演高福帅 (导演:刘逢声)
2014-06-04 在《犀利仁师》中 饰演范大同 (导演:黄伟杰)
2007 在《汉太尉杨震》中 饰演安帝 (导演:杨小波)
2007 在《吝啬男友》中 饰演白桦 (导演:杨小波)
点击查看全部【叶祖新演过的电影电视剧
叶祖新评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
22条叶祖新的评论
  • 勇气与荣耀手机版下载

    2018-04-07 19:35 北京网友评论

  • 竟然和我同年同月同日生

    2017-06-28 19:42 山东济南网友评论

  • 我好喜欢你,想做你女朋友哦

    2017-01-25 10:40 安徽网友对 叶祖新 的评论

  • 爱情万万岁,你好帅!祖新

    2016-11-06 10:16 LAN网友对 叶祖新 的评论

  • 你是衢州人的骄傲,是你父母宝贝。希

    2016-10-12 22:46 北京网友评论

  • 应该多为家乡多代言,有了知名度这样人家就不会欺负老人家啦!社会现实是这样的啦

    2016-09-27 22:23 浙江衢州网友对 叶祖新 的评论

点击查看更多对明星叶祖新的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号