剧情介绍>>橙红年代 更新时间:2018-09-12 10:16:42
橙红年代

    橙红年代宋剑锋是谁演的 宋剑锋扮演者冯国强资料

  • 宋剑锋角色介绍

    宋剑锋冯国强

    角色描述:

    群众认可的模范好警察,当了半辈子的警察,老马识途提拔了一些干警,主管江北市公安局工作,曾破获大案的领军人物

    角色剧照
    橙红年代宋剑锋剧照
  • 扮演者:冯国强

    冯国强,中国著名影视演员,男,毕业于中央戏剧学院。电视作品有《另一张脸》、《罪恶》、《紧急呼叫》《孔雀翎》《老农民》等。

    冯国强个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1968-11-4
    身高:0CM
    体重:78KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    宋剑锋扮演者冯国强近期参演的电视剧:
    2014年《出关》饰演 丁成义
    2013年《坐88路车回家》饰演 贾德全
    2013年《我的极品老妈》饰演 林永
    2012年《五号特工组2》饰演 王院长
    2012年《营盘镇警事》饰演 秦天民
    宋剑锋扮演者冯国强近期参演的电影:
    2004年《一轮明月》饰演 陈家林
    宋剑锋扮演者冯国强写真生活照:

    冯国强出关高清剧照 橙红年代宋剑锋扮演者冯国强照片

    冯国强出关高清剧照 橙红年代宋剑锋扮演者冯国强照片
    点击查看更多冯国强个人资料》》》
宋剑锋的评论 宋剑锋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋剑锋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有