剧情介绍>>深夜食堂 更新时间:2017-06-13 09:50:35
深夜食堂

    深夜食堂芸小姐是谁演的 芸小姐扮演者谢承颖资料

  • 芸小姐角色介绍

    芸小姐谢承颖

    角色描述:

    泡面三姐妹之一,工作体面的女博士,高级知识分子,标准的学霸,从小到大在父母的安排下兢兢业业,一晃博士毕业了却成了大龄剩女,和伊丽莎白、爱马仕因为爱吃泡面结识,成为好姐妹,然而却和伊丽莎白的白马王子张轩好了,导致三姐妹关系陷入僵局,后来渣男张轩娶了富婆,三姐妹在老板的调解下和好如初。

    角色剧照
    深夜食堂芸小姐剧照
    深夜食堂芸小姐剧照
    深夜食堂芸小姐剧照
    深夜食堂芸小姐剧照
  • 扮演者:谢承颖

    谢承颖出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、导演。2011年凭借在话剧《钱多多嫁人记》开始被观众所熟知,还获得了第15届佐临话剧艺术奖最佳女主角奖。2017年在《深夜食堂》中饰演芸小姐一角。

    谢承颖个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1982-1-2
    身高:167CM
    体重:48KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    芸小姐扮演者谢承颖近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 芸小姐
    2013年《极品大作战》饰演 段美容
    2009年《情陷巴塞罗那》饰演 蓝丝丝
    2009年《坝上街》饰演 白玉玲
    2008年《我的光头岁月》饰演 夏亦菲
    芸小姐扮演者谢承颖近期参演的电影:
    2003年《紫蝴蝶》饰演
    2003年《美丽上海》饰演 保姆
    芸小姐扮演者谢承颖写真生活照:

    谢承颖写真照 深夜食堂芸小姐扮演者谢承颖照片

    谢承颖高清写真照片 深夜食堂芸小姐扮演者谢承颖照片
    点击查看更多谢承颖个人资料》》》
芸小姐的评论 芸小姐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对芸小姐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号