明星个人资料首页>明星库>张国柱 更新时间:2019-07-31 10:47:53
张国柱个人资料
张国柱

中 文 名:张国柱

英 文 名:Zhang Guozhu

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1948

出 生 地:台湾

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:

星  座:

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:张国柱的新浪微博

代 表 作:时间都知道》《寒战2》《最佳前男友》《漂洋过海来看你

相关明星: 张震 廖凡 彭于晏 

张国柱个人资料简介

张国柱,1948年出生,中国台湾影视男演员,是演员张震的父亲。1979年首次拍摄电影《欢颜》,正式踏入娱乐圈。代表作品《爱杀》、《寒战2》、《牯岭街少年杀人事件》、《酒徒》、《时间都知道》等。

张国柱图片写真生活照

张国柱家庭背景个人经历

张国柱入行二十多年,是华语影坛公认的长青树。1968年当他仍在大学里念体育系的时候,已经拍摄第一出摩托车广告,不过之后他选择执起教鞭,直至1979年才首次拍摄电影《欢颜》,正式踏入娱乐圈。当年已经三十岁的他,演艺成就可说是大器晚成。
张国柱个人资料简介 张国柱早年经历 张国柱与廖凡合影 张国柱个人资料简介 张国柱早年经历 张国柱与廖凡合影
张国柱演艺经历:
2017年你,参演电影《心理罪》饰演乔教授,导演谢东燊。
2016年,参演电影《寒战2》饰演蔡元祺,导演陆剑青、梁乐民。
2011年,参演电影《杀手欧阳盆栽》饰演全叔,导演李丰博 。
2010年,参演电影《酒徒》饰演老刘,导演黄国兆。同年,参演电影《无人驾驶》饰演李欣的父亲,导演张杨。
张国柱演艺经历 张国柱《寒战2》剧照 张国柱与彭于晏合照 张国柱演艺经历 张国柱《寒战2》剧照 张国柱与彭于晏合照
电视剧:
2019年,参演电视剧《绝地勘宝师》。参演电视剧《时间都知道》,饰演易老爷,导演:钟澍佳。
2016年,参演电视剧《漂洋过海来看你》饰演唐泰,导演陈铭章。
2015年,参演电视剧《最佳前男友》,饰演李成睿,导演蒋家骏。
2013年,参演电视剧《两个爸爸》饰演唐耀群,导演刘俊杰。
2009年,参演电视剧《泡沫之夏》饰演西蒙,导演江丰宏。
2019年7月16日,参演钟澍佳导演执导的电视剧《时间都知道》,在剧中饰演易老爷。
 

近期张国柱演过的电影电视剧

2019 在《时间都知道》中 饰演易老爷 (导演:钟澍佳)
2016 在《漂洋过海来看你》中 饰演唐泰 (导演:陈铭章)
2016 在《最佳前男友》中 饰演李成睿 (导演:蒋家骏)
2013 在《两个爸爸》中 饰演唐耀群 (导演:刘俊杰)
2019 在《泡沫之夏》中 饰演西蒙 (导演:江丰宏)
2017 在《心理罪》中 饰演乔教授 (导演:谢东燊)
2016 在《寒战2》中 饰演蔡元祺 (导演:陆剑青)
2011 在《杀手欧阳盆栽》中 饰演全叔 (导演:李丰博)
2010 在《酒徒》中 饰演老刘 (导演:黄国兆)
2010 在《无人驾驶》中 饰演李欣的父亲 (导演:张杨)
点击查看全部【张国柱演过的电影电视剧
张国柱评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张国柱的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号