剧情介绍>>深夜食堂 更新时间:2017-06-13 09:51:57
深夜食堂

    深夜食堂爱马仕是谁演的 爱马仕扮演者李佳桐资料

  • 爱马仕角色介绍

    爱马仕李佳桐

    角色描述:

    来深夜食堂吃饭的客人,泡面三姐妹之一,名牌的崇拜者,因此被众人称呼为爱马仕,大龄剩女。她有能力,能赚钱,长得也不错,是职场好手,可是却一直找不到合适的对象,心里的苦恼就是身为女强人,却被周围人说成行为不检点,和芸小姐、伊丽莎白因为泡面相识,经历矛盾后在老板的调节下和好如初。

    角色剧照
    深夜食堂爱马仕剧照
    深夜食堂爱马仕剧照
    深夜食堂爱马仕剧照
    深夜食堂爱马仕剧照
  • 扮演者:李佳桐

    李佳桐,原名李姝,1980年10月23日出生于浙江省湖州市,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科班,中国内地女演员。2000年李佳桐首次参演电视剧《红蜘蛛》正式出道进入影视圈。李佳桐代表作品有《乌龙闯情关》、《向左走,向右走》等剧。

    李佳桐个人资料简介:
    出生地:浙江省湖州市
    出生日期:1980-10-23
    身高:165CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海戏剧学院99级表演系本科班

    爱马仕扮演者李佳桐近期参演的电视剧:
    2017年《深夜食堂》饰演 爱马仕
    2013-12-03年《我家的春秋冬夏》饰演 秦咪咪
    2013年《青春风暴》饰演 徐蔓
    2011-01-21年《单身女王》饰演 小辣椒
    2009-08-05年《爱情公寓》饰演 jojo
    爱马仕扮演者李佳桐近期参演的电影:
    2011-07-01年《大爱人间》饰演 王雅丽
    2010年《警察进行曲之理想》饰演 夏天
    2009年《神钟》饰演
    2007-02-14年《陆小凤传奇之幽灵山庄》饰演 叶雪
    2005年《喜洋洋》饰演
    爱马仕扮演者李佳桐写真生活照:

    李佳桐清新写真 深夜食堂爱马仕扮演者李佳桐照片

    李佳桐高清写真照片 深夜食堂爱马仕扮演者李佳桐照片
    点击查看更多李佳桐个人资料》》》
爱马仕的评论 爱马仕演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对爱马仕的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号