明星个人资料首页>明星库>任贤齐 更新时间:2017-06-05 10:25:26
任贤齐个人资料
任贤齐

中 文 名:任贤齐

英 文 名:Richie Jen

曾 用 名:小齐

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1966-6-23

出 生 地:台湾

身  高:177CM

体  重:56KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:中国文化大学

职  业:演员,歌手

经纪公司:东亚唱片

微  博:任贤齐的新浪微博

代 表 作:落跑吧爱情》《爱像太平洋》《对面的女孩看过来》《大喜临门》《春天花会开》

相关明星: 恩师陈焕昌 好友吕孔维 好友黄品源 好友莫文蔚 

任贤齐个人资料简介

任贤齐,1966年6月23日出生于中国台湾省彰化县,毕业于中国文化大学,中国台湾歌手、演员、导演。任贤齐代表作品有:《落跑吧爱情》、《大喜临门》、《对面的女孩看过来》等,任贤齐有着“亚洲天王”、“绝世好男人”、“歌侠”众多的美称,形象健康阳光,也是位全能艺人。

任贤齐图片写真生活照

任贤齐家庭背景个人经历

2002年,任贤齐在美国开演唱会时与相恋多年的女友Tina公证结婚。
2005年5月4日,女友在台北中山医院产下一女命名为Rati。
2008年2月13日,长子Cody在香港出生。
2013年3月21日,任贤齐虽和自己妻子Tina已有2个小孩,他和Tina爱情长跑20年,任贤齐的女儿已经8岁,儿子5岁。
2015年,任贤齐参演电影《大喜临门》,自导自演电影《落跑吧爱情》。

近期任贤齐演过的电影电视剧

2017 在《深夜食堂》中 饰演食客 (导演:蔡岳勋、胡涵清)
2004 在《富豪海湾至尊家缘》中 饰演richie (导演:赖伟棠)
2000 在《笑傲江湖》中 饰演令狐冲 (导演:李惠民)
1995 在《台北爱情故事》中 饰演黑狗 (导演:易智言)
1992 在《梦醒时分》中 饰演方清旺 (导演:何东)
2015 在《5月一号》中 饰演林克铭 (导演:周格泰)
2015 在《落跑吧爱情》中 饰演阿富 (导演:任贤齐)
2015 在《大喜临门》中 饰演客串 (导演:黄朝亮)
2014 在《妈祖迺台湾》中 饰演小齐 (导演:任贤齐)
2013 在《明天记得爱上我》中 饰演伟中 (导演:陈骏霖)
点击查看全部【任贤齐演过的电影电视剧
任贤齐评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
16条任贤齐的评论
  • 云南省保山市施甸县太平镇地理村沙子坡组——董自建,永远为你的粉丝,齐哥,加油^0^~我现在17岁,喜欢你喜欢了11年,我也很热爱星月,加油加油^0^~齐哥!!

    2018-11-02 22:32 云南网友评论

  • 伤心太平洋,我小时候,听他的歌曲。独特味道。

    2018-06-28 07:00 山东网友对 任贤齐 的评论

  • 从小听任贤齐的歌,已经十几年了,到现在都还记得自己刚学那首《心太软》的时候。他的歌,承载着我无数的回忆,今天听《一个人》,重复了无数遍……

    2018-03-18 17:07 湖南衡阳网友评论

  • 从小就崇拜任贤齐……

    2018-01-13 21:58 辽宁网友评论

  • 永远的偶像,从出生就听你的歌

    2017-01-25 10:35 云南网友评论

  • 永远的偶像,从出生就听你的歌一直都很喜欢

    2017-01-25 10:34 云南网友对 任贤齐 的评论

点击查看更多对明星任贤齐的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号