明星个人资料首页>明星库>孙阳 更新时间:2019-02-20 08:51:50
孙阳个人资料
孙阳

中 文 名:孙阳

英 文 名:SunnySun

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1989-07-26

出 生 地:香港

身  高:181CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:狮子座

毕业院校:中国文化大学

职  业:演员

经纪公司:华影国际

微  博:孙阳的新浪微博

代 表 作:过春天》《深夜食堂》《绑架者》《大宋宫词

相关明星: 黄尧 周帅 

孙阳个人资料简介

孙阳,中国香港男演员,1989-07-26出生,在2014年参演个人首部电影,由天伦导演的台湾电影《大稻埕》,而后还拍了《深夜食堂》、《绑架者》《过春天》等电影作品。2019参演由李少红导演的,刘涛、周渝民主演的电视剧《大宋宫词》。

孙阳家庭背景个人经历

孙阳,中国香港男演员,1989-07-26出生,在2014年参演个人首部电影,由叶天伦导演的台湾电影《大稻埕》,而后还拍了《深夜食堂》《过春天》等电影作品。2019参演由李少导演的,刘涛、周渝民主演的电视剧《大宋宫词》。
孙阳个人资料简介 孙阳参加柏林电影节《过春天》照片 孙阳个人资料简介 孙阳参加柏林电影节《过春天》照片
孙阳演艺经历:
2014-1-31参演由叶天伦导演的台湾电视剧《大稻埕》。
2015-4-24参演由潘志远执导,与李康生、波多野结衣主演的台湾电影《沙西米》。
2016-1-15参演由黄真真执导,黎明、王珞丹、林俊杰主演的电影《消失爱人》。
2017-3-31参演由徐静蕾导演的电影《绑架者》,与黄立行、白百何等明星合演。
2017-6-2参演由何蔚庭执导,桂纶镁、陈坤主演的电影《美好的遇外》。
2017-6-12参演蔡岳勋执导,黄磊、赵又廷、张钧蜜等主演的电视剧《深夜食堂》
2019-3-8参演由白雪执导的电影《过春天》在剧中饰演男主阿豪,与黄尧领街主演。
2019参演由李少红执导,刘涛、周渝民主演的电视剧《大宋宫词》。

近期孙阳演过的电影电视剧

2014 在《大稻埕》中 饰演未知 (导演:叶天伦)
2017 在《深夜食堂》中 饰演未知 (导演:蔡岳勋)
2019 在《大宋宫词》中 饰演未知 (导演:李少红)
2019 在《过春天》中 饰演阿豪 (导演:白雪)
2017 在《美好的遇外》中 饰演未知 (导演:何蔚庭)
2017 在《绑架者》中 饰演未知 (导演:徐静蕾)
2016 在《消失爱人》中 饰演未知 (导演:黄真真)
2015 在《沙西米》中 饰演未知 (导演:潘志远)
点击查看全部【孙阳演过的电影电视剧
孙阳评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条孙阳的评论
  • 终于有部作品可以让你骄傲的了,快快加油,很喜欢你阳阳

    2019-02-19 11:46 福建厦门网友对 孙阳 的评论

点击查看更多对明星孙阳的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有