剧情介绍>>父亲的身份 更新时间:2016-05-17 15:29:39
父亲的身份

    父亲的身份林冲是谁演的 林冲扮演者安琥资料

  • 林冲角色介绍

    林冲安琥

    角色描述:

    林莎的哥哥,俞北平失散多年的儿子,同时也是国民党的一名军官,在战场上立下了不少的功劳,回到清城来看望妹妹林莎。

    角色剧照
    父亲的身份林冲剧照 剧照
    父亲的身份林冲剧照 剧照
    父亲的身份林冲剧照剧照
    父亲的身份林冲剧照 剧照
  • 扮演者:安琥

    安琥,1974年9月5日出生于大连市,毕业于辽宁儿童艺术剧院,中国内地主持人、演员。安琥代表作品有:《父亲的身份》、《奔跑吧!孩子》、《我为儿孙当北漂》等,安琥形象健康阳光,展现出自己独特的个人魅力,机智风趣的风格深入人心。

    安琥个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1974-9-5
    身高:176CM
    体重:52KG
    毕业院校:辽宁儿童艺术剧院

    林冲扮演者安琥近期参演的电视剧:
    2015年《父亲的身份》饰演 林冲
    2015年《中国刑警803》饰演 黑道大哥
    2015年《我为儿孙当北漂》饰演 赵总
    2013年《谎言背后》饰演 冯立阳
    2012年《势不两立》饰演 冯兆丰
    林冲扮演者安琥近期参演的电影:
    2016年《奔跑吧!孩子》饰演
    2013年《咒丝》饰演 第三者
    2013年《一路狂奔》饰演 王钧
    2012年《绝录求生》饰演 阿伦
    2011年《东成西就2011》饰演 陆叔
    林冲扮演者安琥写真生活照:

    安琥高清写真照片 父亲的身份林冲扮演者安琥照片

    安琥高清写真照片 父亲的身份林冲扮演者安琥照片
    点击查看更多安琥个人资料》》》
林冲的评论 林冲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林冲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭